закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя очередная попытка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:48 

Спасибо. Сегодня утром поела омлет с укропом и творожное бланманже, запила кофейком. Целый день драила дом (а то пока болела дом зарос грязью), поэтому пообедать удалось только сейчас. Ела жареную печенку и опять творожок. Кстати, спасибо форумчанкам за совет - сковорода с керамическим покрытием, действительно спасает и без масла ничего не пригорает (проверено!). Сейчас еще по-чайку с конфетками (со вчера заныканые лежат) и побегу рисовать с дочерью (уже пообещала ей).

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:58 

А я долго лазила по интернету в поисках нужной сковороды. Сколько людей, столько и мнений, но начиталась много отрицательных отзывов о керамическом покрытии. В итоге взяла себе сковороду нашей фирмы НЕВА-МЕТАЛЛ
Изображение
Сковорода антипригарная со съемной ручкой Нева Металл Посуда серия Титан ПК линия Особенная

Делала на ней уже несколько раз амлетик, ничего не пригорало. Стейки семги на ней же пожарила, получилось очень вкусно, семга внутри сочная. Сковородкой осталась очень довольна.

заходите ко мне в гости Изображение
Меня зовут Марина Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 11:34 

Половина Атаки за плечами. Сегодня еще минус 200 гр. За 4 дня по объемам талия и бедра минус по 3 см. Наготовила кучу еды и отправилась на работу.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 12:17 

Левкусия писал(а):
Половина Атаки за плечами. Сегодня еще минус 200 гр. За 4 дня по объемам талия и бедра минус по 3 см. Наготовила кучу еды и отправилась на работу.

Умница! Поздравляю с отвесиком.
Изображение

заходите ко мне в гости Изображение
Меня зовут Марина Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:25 

Сижу на работе. Пообедали, мои конфетки Молочная нежность разошлись на "ура" (хотя я думала, что будет мне перекус на несколько дней), так что надо придумать и сделать на завтра новый десерт. Идей пока нет, потому что на Атаке выбор очень ограничен. Буду искать.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:06 

Левкусия писал(а):
Сижу на работе. Пообедали, мои конфетки Молочная нежность разошлись на "ура" (хотя я думала, что будет мне перекус на несколько дней), так что надо придумать и сделать на завтра новый десерт. Идей пока нет, потому что на Атаке выбор очень ограничен. Буду искать.

творожное-шоколадное суфле с желатином. или просто творожное суфле (с любым ароматизатором, без какао).

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:08 

>>Кисуля<< писал(а):
А я долго лазила по интернету в поисках нужной сковороды. Сколько людей, столько и мнений, но начиталась много отрицательных отзывов о керамическом покрытии. В итоге взяла себе сковороду нашей фирмы НЕВА-МЕТАЛЛ
Изображение
Сковорода антипригарная со съемной ручкой Нева Металл Посуда серия Титан ПК линия Особенная

Делала на ней уже несколько раз амлетик, ничего не пригорало. Стейки семги на ней же пожарила, получилось очень вкусно, семга внутри сочная. Сковородкой осталась очень довольна.

+100500!!! нева металл, серия титан - наше все после мультиварки панасоник и аэрогриля.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:23 

Сегодня день прошел тяжело. На завтра сделала печенную индейку с кефиром, блинчики, творожное бланманже с ванилью. Блинчики получилось просто красавцы (фотку выложу). Пробовала печь хлебушек ( не впечатлил), буду искать варианты.
Никогда бы не подумала, что смогу приноровиться пить столько жидкости (правда и сушит сильно, я даже из-за этого рыбу пока не ем, меня от рыбы и в обычной жизни сушит, даже от отварной, поэтому пока не экспериментирую).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:37 

Блинчики.
Рецепт: 1 яйцо (взбить) добавить 1,5 ст.л. овсяных отрубей, 1,5 ст.л. мягкого творога 0% жирности, молоко 0,5% жирности (немного, если тесто получится не жидким, как на обычные блины), чуточку соли и сахарозаменитель по вкусу. Жарить без масла (в моём случае на сковороде с керамическим покрытием).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Левкусия 30 май 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:41 

Сегодня вечером ходила (на орбитреке) 40 минут, прошла 9 км, сожгла 130 кал. Надо пресс качать - но пока не могу себя организовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа