Полюбившаяся мне капусточка
Половину среднего кочана капусты
1 морковка
половинка луковицы(средней)
200 гр фарша или мяса, как вам больше хочется(я беру фарш индейки)
приправы по вкусу
Капусту нарезаю не мелко,как на салат, а по крупнее,ложу на противень предварительно застеленный бумагой для выпечки и в духовку на среднюю высоту и примерно на 200 градусов.
А пока режу фарш или мясо.
Минут через 8-10 нужно помешать капусту и еще минут через 5 положить мясо фарш сверху
Минут 15 ждем тем временем морковь натираем на терке и режем лук,перемешиваем фарш и капусту еще минут 10,а потом сверху морковь,лук и специи,минут через 15 перемешать и еще минут 20-25 поглядывая и помешивая.и все
Получается очень нежно,не сухо и не жирно.
минус в том, что нужно часто мешать,но вкус..
и можно пол дня кушать
По желанию можно заправить соусом
фото завтра выложу