закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя очередная попытка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:54 

OKSI_26 писал(а):
Привет, Ариша! умничка, хорошие результаты! первый этап взят!!! добро пожаловать в круизИзображение

кстати, про бланмаже....просим...просим :wink3: рюцепт

Рецепт прост до безобразия, но мне очень нравится по консистенции и можно разного разить вкус (за счет ароматизаторов), хорошо хранится (я делаю в большой судочек и несу на работу - хватает на два дня - всегда есть перекус - и вкусненький, и полезненький, и сладенький).
350 гр творога, 100 гр (йогурт, кефир, закваска - любой из перечисленных продуктов, что больше нравится по вкусу), 100 гр молока, 20-25 гр желатина, сахзам по вкусу, ароматизатор на выбор (я чаще кладу ваниль). Творог перемешиваем ( а лучше взбиваем миксером) с закваской (йогуртом, кефиром). Желатин заливаем молоком и нагреваем пока не растворится желатин, но не дать молоку закипеть. Вливаем молоко с желатином в творожную смесь, сластим, ароматизируем, выливаем в судок (красивые формочки, любую емкость) и ставим в холодильник. Часа через 2-3 готово. Кушайте на здоровье.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:57 

Левкусия писал(а):
Меню на завтра. БО день.
Завтрак - грибы с луком (запеченые), кабачок с помидором заправленные чесночным соусом, кофе.
Обед - салат из пекинки (с чем еще не решила), запеченная индейка.
Перекус - творог, чай
Ужин - куринные паровые котлетки.

И так отчёт за сегодня (скорректированное меню).
Утром 1 ст. воды.
Не завтракала (знаю, что нельзя и что негодяйка, но реально не было времени)
Перекус (уже на работе) кофе, блин с бланманже, кофе
Обед салат из пекинки с помидором, индейка, чай.
По возвращению домой 3 ст. воды.
Ужин куринные грудки жаренные в соевом соусе с луком и укропом.
Ходьба (орбитрек) 30 мин., прошла 6,8 км (вчера ходила больше 55 мин., прошла 11.6 км).
На ночь (обязательно будет) 1 ст. закваски.
P.S. Думаю, что вес стоит на месте из-за того, что очень мало сплю или я что-то делаю не так. Хотя проанализировала свое меню за неделю, вроде никаких нарушений, по количеству не много, пью нормально, КД не скоро, хожу каждый день (не ленюсь), а вот сплю мало (пока приеду с работы, пока потетешкаю всех домочадцев, пока приготовлю кушать на завтра семье, себе (чтобы было что в любой момент покушать), пока похожу, укладываюсь в 24.00-1.00, а встаю в 6.00. Впереди два выходных, постараюсь поспать - посмотрю на результаты.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:59 

Завтра ЧБ. Что буду кушать не решила (может курочку и печеночные котлетки, творог и закваска, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ ЧТО-ТО ДЮ-ВКУСНЕНЬКОЕ).

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:02 

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова и взаимопонимание.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 10:37 

отличный рецептик десерта из творога, надо сделать. Я еще заметила что если вечером кефир пью - то утром отвес совсем малюсенький...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 12:23 

Рецепт прост до безобразия, но мне очень нравится по консистенции и можно разного разить вкус (за счет ароматизаторов), хорошо хранится (я делаю в большой судочек и несу на работу - хватает на два дня - всегда есть перекус - и вкусненький, и полезненький, и сладенький).
350 гр творога, 100 гр (йогурт, кефир, закваска - любой из перечисленных продуктов, что больше нравится по вкусу), 100 гр молока, 20-25 гр желатина, сахзам по вкусу, ароматизатор на выбор (я чаще кладу ваниль). Творог перемешиваем ( а лучше взбиваем миксером) с закваской (йогуртом, кефиром). Желатин заливаем молоком и нагреваем пока не растворится желатин, но не дать молоку закипеть. Вливаем молоко с желатином в творожную смесь, сластим, ароматизируем, выливаем в судок (красивые формочки, любую емкость) и ставим в холодильник. Часа через 2-3 готово. Кушайте на здоровье.[/quote]

Ариша, спасибо огромное!!!! :Rose: :Rose: :Rose: будем пробовать!!!! :drinks:

я здесь viewtopic.php?f=18&t=5300
1 м. 79(за м 7.8 ) - 7,8кг
2 м. 72.8(за м 6.2) - 14кг
3 м. 68.8(за м 4) - 17кг
4 м. 67.4(за м 2.4) - 19.4кг
5 м.65.2кг(за м 2,2) всего -21,6

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 12:57 

Фантастик писал(а):
отличный рецептик десерта из творога, надо сделать. Я еще заметила что если вечером кефир пью - то утром отвес совсем малюсенький...

Кефир на ночь пью с одной лишь целью - наладить работу кишечника ( пока безрезультатно), но тоже заметила, что перед сном ничего не надо пить. У меня вообще после стремительной потери воды, застой уже который день. Стрелка на весах стоит как стойкий оловянный солдатик.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:10 

Ариша,приветик....
Не печалься,у меня тоже в начале круиза вес постоял немного,а затем двинулся вниз....
На ночь молочку конечно же не желательно,тем более,что пока безрезультатно...Попробуй кефирчик утром с 1 ст.л. пшеничных отрубей,меня выручало...Да и отруби всё таки лучше кушать в первой половине дня...
Смотри,что я вычитала на форуме...
Цитата:
Привет всем!!А я пью напиток с имбирем и чесноком.Вычитала в инете этот напиток для тех кому предстоит сбросить большой вес.Пью и действительно худею и пропали проблемы с запорами!На 2 литра горячей воды имбирь размером с крупную сливу и два зубчика чеснока,всё нарезаю тоненькими лепесточками,и пью целый день.Единственный минус-это запах ,но ведь главное результат!!))Всегда можно взять жвачку без сах.или почистить зубки.Желаю всем наискорейшего ПОХУДАНИЯ!!

Может тебе пригодится.... :Rose:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:18 

Ариша, приветикик!!!!!!
Сколько дней вес уже стоит?
Попробуй в течении дня пить зелёный чай с кусочками имбиря и лимона, очень вкусно и восстанавливает обмен веществ.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:31 

koshechka писал(а):
Ариша,приветик....
Не печалься,у меня тоже в начале круиза вес постоял немного,а затем двинулся вниз....
На ночь молочку конечно же не желательно,тем более,что пока безрезультатно...Попробуй кефирчик утром с 1 ст.л. пшеничных отрубей,меня выручало...Да и отруби всё таки лучше кушать в первой половине дня...
Смотри,что я вычитала на форуме...
Цитата:
Привет всем!!А я пью напиток с имбирем и чесноком.Вычитала в инете этот напиток для тех кому предстоит сбросить большой вес.Пью и действительно худею и пропали проблемы с запорами!На 2 литра горячей воды имбирь размером с крупную сливу и два зубчика чеснока,всё нарезаю тоненькими лепесточками,и пью целый день.Единственный минус-это запах ,но ведь главное результат!!))Всегда можно взять жвачку без сах.или почистить зубки.Желаю всем наискорейшего ПОХУДАНИЯ!!

Может тебе пригодится.... :Rose:

Леночка, спасибо за совет и рецептик. Я отруби вообще не ем во второй половине дня. Отруби с кефиром или йогуртом не могу ( вызывают рвотный рефлекс), но я жарю блинчики из 1,5 ст.л. отрубей у меня получается 5 шт. и их лопаю на дневные перекусы чаще всего с творогом. Попробую пьете по твоему рецепту и не пить кефир на ночь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа