За "волшебный пендель" очередное МЕРСИ!! Очень важно в нашем деле подстегивать друг-друга! Дю-меню - это надолго.. и тут важно не сложить лапки! Просто чем плохо кратковременными диетами баловаться - это стресс, и закрепление веса отсутствует. Вроде неделька-две и ты скидываешь "аля лишние кг.", но там уходит вода и жир, который "свежий" и потом возврат, а чаще в придачу еще и новых наплывает.
В книге все правильно описано, и система, в целом, правильно продуманна. Единственное что смущает, что в организм не поступают углеводы, жиры и глюкоза. А они участвуют в обменном процессе тоже. Жиры нужны, но у каждого своя суточная норма. Ученые проводили исследования, в результате которых было определено, что мозг "обидит" себя в самую последнюю очередь в случае угрозы организму! И если в организм поступает мало питательных веществ для мозга, то он черпает ресурсы со всего организма! От сюда получается слабость и "мурахи" перед глазами (это я все очень кратко и простонародным языком излагаю, для наглядности, т.е. примитивно). Вот я прочувствовала это все на себе.. прошли симптомы как только пошло больше нужных веществ (это все индивидуально!!! Я не отговариваю и не опровергаю ни чьих убеждений!! Делюсь ЛИЧНЫМ опытом, если кто-то узнает себя в описанном, то сам сделает выводы!!!!!). А так придерживаюсь всего остального! Чередование у меня 1/1 - так легче перенести ЧБ дни, а то 7 дней атаки дались тяжко.. Насколько я мясолюбивая по жизни, то тут меня воротит от одной только мысли о нем
Это мне напоминает шутку "мыши плакали, кололись, но ПРОДОЛЖАЛИ грызть кактус"