закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

Изображение

Филе куриной грудки, 10 шампиньонов, чашка куриного бульона, маленькая луковица, 1 долька чеснока, карри, соль, смесь перцев, 3 горошины душистого перца, лавровый лист.

Нарезать грудку кубиками, грибы – пластинками, лук – полукольцами. Все бросаем в форму (я использовала пароварку), солим, перчим, добавляем карри, лавровый лист, выдавливаем чеснок. Заливаем бульоном.

Изображение

Готовим в СВЧ под крышкой 15 минут.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:39 

Зарегистрирован: 29 авг 2011, 08:19
Сообщений: 14

Не в сети
Выглядит аппетитно,думаю очень сытное блюдо,надо попробовать,спасибо за рецепт!

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:57 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
А если в пароварке готовить, то получается нужно готовить в самой нижней емкости? Там где обычно вода ( так как заливается бульоном)?

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:52 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Отличнейшее блюдо! :Rose:
Такой обалденный аромат на весь дом!
И всего за 15-20 минут!

Готовила в маленькой пластиковой кастрюльке для микроволновки. В нижний ярус пароварки у меня чего-то не влезло. Сильно низкая она у меня и не плотно закрывалась крышкой. Пришлось все выложить в кастрюльку. А также, так как не было свежих грибов, то заменила заморозкой из грибов. Поэтому у меня получилось многовато жидковатой подливы. Думаю, что вечером у меня будет на ужин супчик. Но все равно вкусно.
Спасибо за рецепт, очень вкусно! :Rose:

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron