Думаю у вас что то с крахмалом не то . Может быть качество крахмала?
Я сама рулет не делала, но по похожему рецепту делала пироженое Лентяй
( яйца 2-3 (можно только белки), крахмал пару ложек , 1 ложку разрыхлителя , сах зам по вкусу и в дополнение к рецепту несколько ложек густого йогурта 2 ст.ложки, ваниль) ,
выпекала в микроволновке в прямоугольной форме 3-4 минуты и получался нежнейший , божественно вкусный бисквит, лучше обычного бисквита из муки.
Разрезала на 3-4 части горизонтально вдоль (слоями) промазывала кремом из густого йогурта взбитого вилочкой, как венчиком, с сах замом и ванилью.
Промазывала, ставила в холодильник - и получалось ОЧЕНЬ вкусно.
И красиво , как пироженое из кондитерской!
Вместо ванили , я в крем еще иногда цедру лимона терла со свежего лимона и несколько капель лимонного сока - Получалось "Лимонное пироженое".
Так же можно сделать "Апельсиновое", "Ванильное" , "Клюквенное" ... с " Дю-Сгущенкой".. "Шоколадный с какао", "Зелёный - с зеленым чаем Манча".... миндальный с миндальным ароматезатором.... В общем , базовый рецепт , и вариаций можно придумать миллион , развернув фантазию - какую добавку в крем положить.
Всем рекомендую
- и рулет , и просто бисквит , по этому рецепту.
Спасибо автору.
Крем можно любой на свое усмотрение .