закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Глюко́за (греч. γλυκόζη, от γλυκύς сладкий) (C6H12O6), или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой).

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:46 

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 14:44
Сообщений: 3

Не в сети
значит декстрозу получается тоже нельзя?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Получается :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:01
Сообщений: 409
Откуда: Киев

Не в сети
Вам сахарозам. не горчит? У меня их несколько видов и один и тот же результат :bad: ! Правда таблетки в выпечку толочь не пробовала...Не хочется совсем без сладкого остаться :oops: .Сегодня кашу сделала - г...но! :P Но все равно глотала не жуя, :P отрубей жалко :lol: !

_________________
Изображение
Если счастье к вам еще не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Я отруби - каждую крупиночку - со стенок соскребаю :D .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:01
Сообщений: 409
Откуда: Киев

Не в сети
Я еще и ложку облизываю, когда хлеб или галеты замешиваю :lol: !

_________________
Изображение
Если счастье к вам еще не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Еще бы, можно сказать, с кровью нам эти отруби достались.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:57 
Лилия писал(а):
Вам сахарозам. не горчит? У меня их несколько видов и один и тот же результат :bad: ! Правда таблетки в выпечку толочь не пробовала...Не хочется совсем без сладкого остаться :oops: .Сегодня кашу сделала - г...но! :P Но все равно глотала не жуя, :P отрубей жалко :lol: !

Таблетки в выпечку разводи в воде, прям несколько капель горячей (чтоб быстро растворились). :)


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:07 

Зарегистрирован: 28 мар 2011, 08:19
Сообщений: 9
Откуда: Париж / Москва

Не в сети
Я к стевии привык, - сначала показалось: привкус, а сейчас - без проблем, не хуже сахара по вкусу... Добавляю во всё. Даже в суп.

_________________
"Днем - полынь, чеснок - в ночи,
Поутру - глоток мочи!.."


(Из рецептов Санчо Панса)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Youri писал(а):
Я к стевии привык, - сначала показалось: привкус, а сейчас - без проблем, не хуже сахара по вкусу... Добавляю во всё. Даже в суп.



А в суп зачем?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron