Спасибо! Прям сейчас и пойду (люблю по чужим дневникам шастать: там совет найдешь, там рецептик, там слово доброе человеку скажешь).
Сегодня первый раз привес. Я взвешиваюсь 2 раза в день, утром натощак спросонья и вечером, чтобы посмотреть как вес меняется за день. И вот вчера утром 87.2, сегодня 88.1
(честно исправила линейку
). Но из-за некоторых собиравшихся на рыбалку взвешивалась не сразу, а после стакана воду и в другой одежде. Возможны коррективы, завтра утром посмотрим, а пока....
Вчера готовила на сегодняшний день, делюсь.
"Фантазия на тему":куриные желудки (промыть, пленку, если есть убрать) 1кг
лук 1шт. порезанный как вам нравится
2-3 ст.л кефира 0%
кусочек имбиря (потереть или порезать, можно добавить чеснок, если любите, я не люблю)
соевый соус немного, все это перемешать, сложить в пакет для запекания или любую форму (утятница и т.п.) с крышкой.
Поставить в разогретую духовку на 40-50 мин при 200 - 180 градусах, если в пакете будет поджариваться сверху закрыть фольгой. По прошествии 40-50мин выключить духовку и оставить там блюдо на некоторое время (пока не остынет). Очень нежная НЯМКА!
P.S. За первую неделю круиза -1.4кг (норма
)