закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что покупать в первую очередь если ты сладкоежка.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:13 

на атаке спасалась только колой или пепси лайт. но с тех пор, как обзавелась практически всеми нужными продуктами для диеты - забыла про эту жидкую гадость и раз в 3-4 дня готовлю разные вкусняшки по рецептам сайта. так же в холодильнике всегда имеются обезжиренные йогурты и десерты. дома всегда лежат конфеты, печенье, а иногда и тортики - имеется племяшка, ну и для гостей. но я теперь смотрю на эту всю вкуснотень с равнодушием :beee: , хотя я жуткая сладкоежка! :pooh_honey:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:50 

Девочки, села на дюкана недавно, на круизе 3 недели. Первое время на стену лезла из-за желания сладенького покушать. Шоколад не ем, а от печеного завишу. Долго рылась в разных рецептах, но понимала, что все не то. И тут вспомнила про любимое безе. Начала делать по обычному рецепту, только вместо сахара сахзам. Очень вкусно, а главное можно! Ура! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 20:30 

Девочки,Всех приветствую!;)) Ягоды Годжи кто нибудь пробовал? Вкусно? Поделитесь опытом. Я тоже еще та сладкоежка,5ый день на Атаке,пока еще обхожусь сахарозаменителем и йогуртом Валио 0,1% до 12 дня,но понимаю что дальше надо что то придумывать))) Заказала пока на сайте какао 10%,кукурузный крахмал,всякие ароматизаторы и стевию 1кг,на Круизе буду пробовать что то печь...но вот на сайте есть эти ягоды...Я знаю,что их можно,но как они по вкусу?:)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:43 

Letizia писал(а):
Девочки, села на дюкана недавно, на круизе 3 недели. Первое время на стену лезла из-за желания сладенького покушать. Шоколад не ем, а от печеного завишу. Долго рылась в разных рецептах, но понимала, что все не то. И тут вспомнила про любимое безе. Начала делать по обычному рецепту, только вместо сахара сахзам. Очень вкусно, а главное можно! Ура! :Yahoo!:

Изображение

Ой,а как именно вы делали безе и с каким сахарозаменителем? я только сегодня сделала-такая гадость-все выкинула и обламалась((( сахзам Рио... завтра придет стевия,попробую с ней:(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:49 

Девчата, приветствую всех! На Дюкане недавно, прошла атаку и вчера первый раз ввела овощи, и сразу привес +900 гр, но на круизе 1/1 и сегодня на ЧБ думаю уйдёт.
На счёт сладостей - а нам же можно немного продукции РотФронт "Польза от природы" я покупаю иногда в супермаркетах Табрис отдел диетического питания, у них зефир и шоколад на изольмате, в составе зефира белки 0,8 гр и углеводы 2,0 , жира 0. И шоколад на заменителе сахара Изольмат. Там же беру стевию.
А ещё очень помогает рецепт конфеток - не могу без них ни дня, брала на сайте Дюкана (рецепт по норме на 2 дня):
Смешиваем 4 ст.л овсяных отрубей, какао 2 чайн. ложки,
ванилин, стевия на вкус, 2 сырых желтка, 3 ст.ложки сухого молока обезжиренного. Скатывем в шарики, посыпаем сухим молоком, чтоб не склеились и в холодильник. Очень вкусно!
Удачи всем!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:00 

Звезда с неба писал(а):
Девочки,Всех приветствую!;)) Ягоды Годжи кто нибудь пробовал? Вкусно? Поделитесь опытом. Я тоже еще та сладкоежка,5ый день на Атаке,пока еще обхожусь сахарозаменителем и йогуртом Валио 0,1% до 12 дня,но понимаю что дальше надо что то придумывать))) Заказала пока на сайте какао 10%,кукурузный крахмал,всякие ароматизаторы и стевию 1кг,на Круизе буду пробовать что то печь...но вот на сайте есть эти ягоды...Я знаю,что их можно,но как они по вкусу?:)

Открываю всем секрет, эти ягоды это барбарис по нашему :girl_pinkglassesf: Так что аромат можете представитьь и на вкус кисленькие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа