Wonderful lady писал(а):
Девочки, привет вам большой!
Натик, мы посидим тут ещё с Олей, потрещим про булки?
Оль, напиши мне, плиз, как ты в точности вчера булки делала из творога, который сырым не съедобный? Можешь с нюансами?
Я просто вчера тоже спекла творожные булки и тоже поняла, что для них белки взбивать не смысла... А вот в отношении температуры и времени выпекания, я пока не разобралась, как надо?...
У меня пачка творога пятьсот грамм была, я туда 4 яйца и размешала хорошенько. Потом 6ст.л. овсяных, потом 2 с горкой крахмала. Все смешать, в этот раз разрыхлитель сакончился, положила гашеную лимоном соду, залила 12 таблеток Сладиса и снова размешала. Пакетик ванилина еще. Вроде все. Отставила в сторону, включила духовку на 150 и занялась силиконовыми формочками. Промыла их и расставила на столе.
Еще раз перемешала массу и по полной столовой ложке разложила. У меня их вышло ровно18.
На одни из пакета посыпала кунжут, на другие корицу. Усе. Сразу три формы сунула в духовку. Духовка у меня сама отключается, через часок достаю на тарелку и накрываю полотенцем, они еще теплые. Чуть позже, уже остывшие, убираю в пакет.
Нам хватает два или три дня.