закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позвольте предствиться
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 05:35 

Делюсь с вами некоторыми своими раскопками по сайту :read:
1. Читаем о пользе зеленого чая здесь
Мне раньше не нравился зеленый чай, в основном из-за того, что я привыкла к насыщенному цвету и вкусу свежезаваренного черного чая. Но раз уж мы взялись менять свои вкусовые пристрастия, то можно и за это взяться.
2. попробовала новый рецепт кексов рецепт тут
Делается еще быстрее и в отличие от предыдущих можно съесть в течении дня всю порцию, а не только половину :connie_21:
Тесто после добавления молока получается достаточно жидким, но пусть вас это не пугает. оно и поднимается и выпекается в микроволновке действительно за три минуты. Я сдуру налила полные формочки теста и у меня все повылезало, поэтому без фото :blush2:
3. Читаем про баклажаны вот
Поэтому я сегодня готовила баклажаны. Прежде чем описывать рецепт хочу обратить ваше внимание, что бакдажаны рекомендуется избавить от горечи: нарезаем необходимым образом и присыпаем солью, через 15 минут смывает выделившийся сок и можно готовить. Но у нас продаются китайские баклажаны, которые не горчат.
Значит режем баклажаны вдоль (прям с кожицей), обжариваем на сухой сковороде с двух сторон (я не солила, но за счет соленой начинки нормально получилось. И заворачиваем в наши баклажаны начинку. Она может быть любая: мясо с яйцом, фарш или как у меня. Я брала 2 яйца вареные вкрутую (только белки, потому что лимит желтков на день я уже исчерпала), четыре крабовые палочки. Мелко нарезала (можно на терочке. Солим, выдавливаем зубчик чеснока. Заправляла кефиром, но вы можете воспользоваться своей заправкой. Вуаля! :dance2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 06:14 

MissTi писал(а):
Какая то ерунда у меня с весами творится. Взвесилась сегодня показали 89 кг. Переставила на десять сантиметров (туда где они вчера стояли) показали 87. Вот как им после этого верить? :scratch_one-s_head:
Вчера весь день была в бегах. Утром съела блинчик с отрубями. На обед кроличий окорочок, на ужин куринный. Готовила их вместе в духовке на гриле нашпиговав чесночком.

пол кривой... весам вообще рекомнедуют найти место и не дергать их...
может на весы ты о разному встаешь... как перемещаешь центр тяжести

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 06:55 

ой, какая ж красотень, тоня! это я про рулетики баклажанные. какая ты молодец, что творишь, выдумываешь, пробуешь! :Bravo:

про весы. электронные весы должны стоять на очень ровной и твердой поверхности. никаких ковров. даже на линолеуме не надо. только паркет и все его разновидности или плитка. надо проверить, не попало ли что под ножку (не отвалилась ли ножка - такая резиновая нашлепка на дне). даже миллиметровый перекос исказит показания.
выбрать постоянное место, учитывая критерии, обозначенные выше. установить весы. положить на них что-то с известным до граммов весом. например, пачку сахара - 900 гр. добавить еще одну пачку, проследить за правильностью показаний. если все верно, значит место подходящее. взять перманентный маркер и нарисовать на полу метки. можно налепить кусочки пластыря.
в дальнейшем взвешиваться только там, проследив, чтобы весы стояли точно по меткам.
взвешиваться по утрам, после туалета, до еды и без одежды.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 07:27 

Lemon Juice писал(а):
ой, какая ж красотень, тоня! это я про рулетики баклажанные. какая ты молодец, что творишь, выдумываешь, пробуешь! :Bravo:

про весы. электронные весы должны стоять на очень ровной и твердой поверхности. никаких ковров. даже на линолеуме не надо. только паркет и все его разновидности или плитка. надо проверить, не попало ли что под ножку (не отвалилась ли ножка - такая резиновая нашлепка на дне). даже миллиметровый перекос исказит показания.
выбрать постоянное место, учитывая критерии, обозначенные выше. установить весы. положить на них что-то с известным до граммов весом. например, пачку сахара - 900 гр. добавить еще одну пачку, проследить за правильностью показаний. если все верно, значит место подходящее. взять перманентный маркер и нарисовать на полу метки. можно налепить кусочки пластыря.
в дальнейшем взвешиваться только там, проследив, чтобы весы стояли точно по меткам.
взвешиваться по утрам, после туалета, до еды и без одежды.

Спасибо за инструкции. Примерно по этой причине я до сих пор не обзавелась новыми весами, а пользуюсь механическими. По ним все время ползает младший и складывает игрушки старшая, а убрать их в недоступное место пока не представляется возможным. но пока показывают более менее правильно - проверяла по больничным весам.
Вторая причина почему я не обзавелась электронными весами - не могу определиться с моделью. У одной подруги эл. весы вообще безбожно врут (хотя стоят всегда на одном месте на кафеле), у другой просто в инструкции написано, что погрешность может составлять до 2 кг. Не хочется деньги на ветер выкидывать.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:08 

ооо, они еще и механические. механические вообще можно сразу выкинуть в пропасть. у них точность плюс-минус трамвайная остановка. а если по ним еще и прыгают дети! ну что значит нельзя убрать? я не понимаю. у меня электронные - они толщиной несколько мм, стоят на боку за корзиной для белья в ванной, их даже не видит никто. когда надо, вытаскиваю аккуратно и устанавливаю по меткам.
а насчет модели - нет ничего проще. любую модель фирмы soehnle. только выбирай из ценовой категории до 1500 р. никаких наворотов вроде ростомера, измерения процента жира и т.п. ни в коем случае не надо. только измерение веса! точность до 0,1 кг.
у меня ТАКИЕ

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:19 

Lemon Juice писал(а):
ооо, они еще и механические. механические вообще можно сразу выкинуть в пропасть. у них точность плюс-минус трамвайная остановка. а если по ним еще и прыгают дети! ну что значит нельзя убрать? я не понимаю. у меня электронные - они толщиной несколько мм, стоят на боку за корзиной для белья в ванной, их даже не видит никто. когда надо, вытаскиваю аккуратно и устанавливаю по меткам.
а насчет модели - нет ничего проще. любую модель фирмы soehnle. только выбирай из ценовой категории до 1500 р. никаких наворотов вроде ростомера, измерения процента жира и т.п. ни в коем случае не надо. только измерение веса! точность до 0,1 кг.
у меня ТАКИЕ

Спасибо. Буду смотреть в магазинах.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 02:00 

На весах сегодня +500.
У меня началось ОРЗ и КД - еле ползаю :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:08 

Цитата:
На весах сегодня +500.
У меня началось ОРЗ и КД - еле ползаю

Давай выздоравливай, и вперед к победе :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:11 

MissTi писал(а):
На весах сегодня +500.

Лечись!! Еще погода такая гадкая (((((((((

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:29 

MissTi писал(а):
На весах сегодня +500.

Выздоравливай! не запускай.. пей ешь лимоны... морсы...здоровье это наше все... за нами детки!!!
а на весы забей... чтобьыбез истерий... раз в неделю... больше сюрпризов будет... приятных..

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа