Делюсь с вами некоторыми своими раскопками по сайту
1. Читаем о пользе зеленого чая
здесьМне раньше не нравился зеленый чай, в основном из-за того, что я привыкла к насыщенному цвету и вкусу свежезаваренного черного чая. Но раз уж мы взялись менять свои вкусовые пристрастия, то можно и за это взяться.
2. попробовала новый рецепт кексов рецепт
тутДелается еще быстрее и в отличие от предыдущих можно съесть в течении дня всю порцию, а не только половину
Тесто после добавления молока получается достаточно жидким, но пусть вас это не пугает. оно и поднимается и выпекается в микроволновке действительно за три минуты. Я сдуру налила полные формочки теста и у меня все повылезало, поэтому без фото
3. Читаем про баклажаны
вотПоэтому я сегодня готовила баклажаны. Прежде чем описывать рецепт хочу обратить ваше внимание, что бакдажаны рекомендуется избавить от горечи: нарезаем необходимым образом и присыпаем солью, через 15 минут смывает выделившийся сок и можно готовить. Но у нас продаются китайские баклажаны, которые не горчат.
Значит режем баклажаны вдоль (прям с кожицей), обжариваем на сухой сковороде с двух сторон (я не солила, но за счет соленой начинки нормально получилось. И заворачиваем в наши баклажаны начинку. Она может быть любая: мясо с яйцом, фарш или как у меня. Я брала 2 яйца вареные вкрутую (только белки, потому что лимит желтков на день я уже исчерпала), четыре крабовые палочки. Мелко нарезала (можно на терочке. Солим, выдавливаем зубчик чеснока. Заправляла кефиром, но вы можете воспользоваться своей заправкой. Вуаля!