Лелька13 писал(а):
Зовут меня Оля.Да я уже начала! 23 апреля стартовала! Книгу читала, но пришлось быстренько, т.к. очередь была из желающих! Но я ее еще раз прочитаю! Ира, меня сейчас очень волнует то, что пока не двигается вес, уже две недели. Но еще проблема в том, что изначальный вес я взяла примерный, от того, что увидела на третий день атаки! Ну так получилось! Вот и мучаюсь вопросом, а есть ли результат?! По ощущениям он есть, и по одежде тоже, а стрелка промерзла к одной цифре и ни как! Да еще сегодня первый день КД!
Оля, здравствуй, я Ирина. На диете с 27 апреля всего. Ты не спеши. У тебя как-то все сумбурно. Только начала, а хочешь чтобы вес сразу ушел. Первые килограммы-это вода.Ты отмечаешь, что у тебя еще отеки держатся, да КД начались.Белки воду гонят, но не так быстро.В общем, для начала надо очень хорошо ознакомиться с книгой. Она есть на flibusta.net.В принципе, все нужное написано здесь, на сайте.И познакомиться с Таней Lemon.Таня дает все необходимые ссылки для начинающего дюкановца и вообще очень умный человек.
Сделай свой дневник. тогда к тебе будут заходить по ссылке.Хотя, смотрю, у тебя и так гостей хватает. Это хорошо.Но на всякий случай добавь
там, где линеечку делала, в этом окне. Там же и пиши свой вес по дням. Все у тебя получится, не сомневайся
скопируйте эту ссылку в свою подпись в профиле
[1url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7045]МОЙ ДНЕВНИК[/url]