1) нет, по желанию. Когда пир - исключите хлеб с утра. Отруби нужны каждый день!
2) Только 1 баночку в день
3) Хлеба-2 мал.кусочка-в сумме 30-40 грамм. Следим за весом-если не растет….можно увеличить граммы…
4) Отруби нужно есть ВСЕГДА….каждый день…..
5) Придерживайтесь принципа КРУИЗА….Если для вас это серьезный вопрос, связанный со здоровьем….или просто не лезет уже белое….найдите на форуме инфу – сколько на 1 кг веса целесообразно есть белка и тогда высчитывайте количества белка своих порциях за день….
6) В ПИР можно все….В книге подробно написано – правила пира и какие ошибки мы часто допускаем….Главная проблема – «затяжной пир»….ем все, что хочу….по немножко, не целый день. Результат – срыв…..
7) Из своего опыта – Пиры стали бесконтрольными…..вес возвращается ОЧЕНЬ быстро…..
Обычное питание для нас дюканок-это КРУИЗ…..если обычное питание – это, то, что вы ели до Дю….вес вернется….
9) Любое время…..следите за реакцией организма…..
10) Пир – это 1+3+десерт – без добавок, обычные порции, как падают в ресторане….одна порция не превышает, как правило, 200гр. Белков едим – в меру (вопрос сложный….)
11) Яйца с желтками можно….но лучше контролировать…..
12) Можно-30 гр
13) Вам решать….следите за весом….У меня принцип – лучше выпить немного, но настоящего молока, свежего. Если у вас нет возможности из деревни привозить свежак….то я бы рекомендовала не более 1,5%
14) Мой пир – все, что я хочу съесть в этот день…хочу первое-буду, хочу только слоеный пирог с разными ночинками-значит съем за один пир-только его с вкусным кофе и все…..Села – съела все что напридумывала и ВСЕ….много вкусного не влезет за один раз…)))
15) Приготовь – отвесь 200 гр., остальное в «утиль» или бездомным собачкам))))
Совет – прочитай еще раз подробно книгу – Этап 3 и 4!!!!