Лелька13 писал(а):
Всем доброго утра!!! Не знаю что делать!!?? Вчера купила новые весы, красивые, электронные! А сегодня я на них встала и о ужас!!! мой вес на 3 кг больше чем на старых, допотопных, механических!!! Я думала, что разница будет, но не столько же?! Короче, что мне делать? Исправлять линеечку, или уже не трогать? Боже! А сколько тогда у меня изначальный вес???? за 150 ????
Бывает!!
У меня двое весов и оба показывают разный вес. Ориентируюсь по тому, что больше. А что окружность талии говорит? По твоей линеечке у тебя хороший отвес, на талии уже должно быть видно. По-моему, надо исправить последнюю цифру на линеечке, если ты продолжишь взвешиваться на новых весах, чтобы тебе было понятно, где ты сейчас. Проверь, не врут ли весы, положи на них две пачки чего-то с известным весом. Например, пачку соли. Только обязательно две, с обеих сторон, как встают ноги. И увидишь, правильно ли показывают. При случае, проверь вес на медицинских весах, в поликлинике, например, или у медсестры в детском саду или школе.