закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:57 

Ась, ну на самом деле мастером по преодолению вертикальных препятствий я никогда не была, и мой 5 всегда был для меня ощутим. Сейчас хожу на 5 - с 5, но тяжело, да.
Насчет гнобления полных людей - нет, понятно, что в лицо никто не говорит. Это просто чувствуется, когда говорят не о тебе. Такое себе пренебрежительное отношение. Как пример: с абсолютно левого форума, идет обсуждение одежды,в том числе и для полных. И вот в какой-то момент обязательно возникает вот такое:

Цитата:
а во-вторых, ты считаешь, что фигуру 54 размера можно еще как-то украсить? это и так танк и будь там хоть что одето, а все равно страшно и ужасно выглядит

И это настолько в порядке вещей, что даже как-то никого и не удивляет.
А что касается диеты на всю жизнь - мне тоже глубоко непонятно, как можно ждать, когда же диета наконец закончится. ИМХО, любая система только тогда стабильна, если она может быть поддерживаемая без особых усилий неограниченное количество времени. Потому что в противном случае получится тот же эффект, как если машину с течение года тщательно обслуживать, заправлять хорошим бензинам и контролировать каждую поломку, а потом решить, что она уже привыкла, заливать в нее паленку, чухать по разбитым дорогам, тренироваться выполнять полицейский разворот по тридцать раз подряд и отказаться от техосмотров. Поэтому я искала себе диету, которой я смогу придерживаться всю жизнь без особого напряга. В этом плане все системы "не есть после шести", "упихиваться овощами", "питаться супами" и "сидеть на молочке" идут на фиг. Дюкан мне подходит, словно его под меня писали. Мне разве что алкоголя не хватает.
По деньгам недешево, да. Сковородка мне еще предстоит. А ты какую брала? Я себе рассчитываю на что-то вроде http://www.sokol.ua/skovoroda-edim-doma ... d/p150490/ или http://www.sokol.ua/rda-061---18--weller/p115026/ А противень у меня вообще печалька, но под фольгой вроде как и нормально.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:54 

Гордая Мидия писал(а):
Ась, ну на самом деле мастером по преодолению вертикальных препятствий я никогда не была, и мой 5 всегда был для меня ощутим. Сейчас хожу на 5 - с 5, но тяжело, да.
Насчет гнобления полных людей - нет, понятно, что в лицо никто не говорит. Это просто чувствуется, когда говорят не о тебе. Такое себе пренебрежительное отношение. Как пример: с абсолютно левого форума, идет обсуждение одежды,в том числе и для полных. И вот в какой-то момент обязательно возникает вот такое:

Цитата:
а во-вторых, ты считаешь, что фигуру 54 размера можно еще как-то украсить? это и так танк и будь там хоть что одето, а все равно страшно и ужасно выглядит

И это настолько в порядке вещей, что даже как-то никого и не удивляет.
А что касается диеты на всю жизнь - мне тоже глубоко непонятно, как можно ждать, когда же диета наконец закончится. ИМХО, любая система только тогда стабильна, если она может быть поддерживаемая без особых усилий неограниченное количество времени. Потому что в противном случае получится тот же эффект, как если машину с течение года тщательно обслуживать, заправлять хорошим бензинам и контролировать каждую поломку, а потом решить, что она уже привыкла, заливать в нее паленку, чухать по разбитым дорогам, тренироваться выполнять полицейский разворот по тридцать раз подряд и отказаться от техосмотров. Поэтому я искала себе диету, которой я смогу придерживаться всю жизнь без особого напряга. В этом плане все системы "не есть после шести", "упихиваться овощами", "питаться супами" и "сидеть на молочке" идут на фиг. Дюкан мне подходит, словно его под меня писали. Мне разве что алкоголя не хватает.
По деньгам недешево, да. Сковородка мне еще предстоит. А ты какую брала? Я себе рассчитываю на что-то вроде http://www.sokol.ua/skovoroda-edim-doma ... d/p150490/ или http://www.sokol.ua/rda-061---18--weller/p115026/ А противень у меня вообще печалька, но под фольгой вроде как и нормально.

Элла, привет!
Начну по порядку: К лестницам привыкнешь! Я тоже далеко не альпинист!
По поводу высказываний о "красоте" 54 р-ра, как долгоиграющая (с 2007 г.) обладательница параметров 120-100-120, говорю, что подобное изрекают от избытка воспитания! Забей на такие фразы!
Хорошее сравнение организма с машиной, доходчивое!
А прелесть кратковременных диет я заценила в виде ЯБ желудка на всю жизнь... Про обмороки молчу.
Мои "сковородочные" страдания с советами девочек тут. Для меня было важно использование сковороды в реально сухом режиме, на тефалевской как по твоей ссылке - без масла прилипали даже котлетки... И моя Delimano Ceramica Prima Сковорода Вок с этой задачей справляется на все 100%, а стоит с крышкой около 550 гривен. Противни у меня всякие и довольно приличные (пекла много), но фольга иногда, собака, пристаёт к готовой продукции и вида никакого, по-этому купили форму для запекания 35*25 этой же фирмы за 500 гривен. Большеватая, но удобная. Пеку в ней всё: от большой рыбины, до подобия бисквита для себя. Снимается легко без пергамента.
Правда, нашлась у мамы в закромах непонятно из чего сковорода маленькая 12 см в диаметре и я её выкалила и жарю блины на ней без масла! СССР - рулит!!! Сковороде на пару лет меньше чем мне. Я в детстве ею игралась :):):)

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:54 

Даже боюсь писать, но, кажется, лёд тронулся!
Теперь понимаю девочек, радостно встречавших отвесы даже в 100 грамм. И дело вовсе не в том, что я нервничаю, а в том, что закралось сомнение: смогу ли я достичь расчётного веса?
А спешить мне некуда: на первые ягоды смотрю равнодушно: и до диеты клубнику мы не ели: у всех в семье на неё аллергия. До малины-черники, думаю, что перейду на консолидацию.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:04 

Поздравляю с подвижками!
Почитала я про эти сковородки. Еще раз порадовалась, что не купила тефаль. Буду копить на эту.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:26 

Гордая Мидия писал(а):
Поздравляю с подвижками!
Почитала я про эти сковородки. Еще раз порадовалась, что не купила тефаль. Буду копить на эту.

Спасибо!
На именно этой сковородке не настаиваю, я просто поделилась мнением.

Для себя на заметку из книги Дюкана:
Цитата:
Организм человека не может синтезировать белки. Сам факт жизни, поддержание мышечной системы, обновление кровяных клеток, заживление ран, рост волос и даже функционирование памяти — все эти жизненно важные операции требуют как минимум 1 грамм белка на килограмм веса тела. При недостаточном поступлении белка организм вынужден использовать свои резервы, в основном черпая их из мышц, кожи и даже костей.

Цитата:
ТОТ, КТО СОБИРАЕТСЯ БОРОТЬСЯ С ЛИШНИМ ВЕСОМ, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО, КАКОЙ БЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬНОЙ НИ БЫЛА ДИЕТА, ОНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МЕНЕЕ 1 ГРАММА БЕЛКА НА 1 КИЛОГРАММ ВЕСА ТЕЛА В СУТКИ, ПОРЦИИ КОТОРОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЕНЫ МЕЖДУ ТРЕМЯ ПРИЕМАМИ ПИЩИ.

Цитата:
Никогда не следуйте диете, которая рекомендует менее 60–80 граммов чистого белка, так как такие диеты ослабляют мышечную массу, и в результате кожа становится вялой.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:39 

Да вот мне как раз понравились именно сковородки этой фирмы. И отзывы еще почитала, хорошие. Пока присмотрела, я так понимаю, упрощенный вариант твоей, вот такой.
http://www.sokol.ua/117874/p117874/

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:48 

Маленький отчётик: вернулась из командировки в сопредельное государство.
Купила сковороду Нева-Металл (серия Титан). Внешне понравилась, в действии предстоит испытать.
Рискнула купить сахзам Фит Парад , зачем, не поняла сама: Мало того, что он не натуральный, так ещё и обсыпало меня после него. Для меня стевия и ещё раз стевия!
А главное: вернулась без привеса! Старалась есть только дозволенное, правда с водой был полный затык.
Так, что круизим дальше!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:19 

Ой, ну после командировки отсутствие привеса - достижение покруче, чем отвес в обычной ситуации. Представляю, чего тебе это стоило.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:28 

Сегодня небольшой, но всё же минус 100 гр. (не думала, что буду на всеобщее обозрение выносить столь "значимое" событие!).
Видимо, те оставшиеся до правильного веса килограммы, имеют какую-то другую природу происхождения (наеженные непосильным трудом :taunt: :taunt: :taunt: уходили легко, а эти прямо прилипли намертво).
Но, ничего: я справлюсь!
Краткое ощущение от новой сковороды: не всё то золото, что блестит! Будет очередная вещь, которую надо вытащить из духовки перед тем, как там чего-нибудь приготовить: как в музее Tefal, Ballarini, Нева-металл.
Правда напрочь отпало желание испытать (купить) мультиварку и аэрогриль (его испытывала у подруги - понравилось), но от покупки воздерживаюсь, а мультиварку категорически не хочу!
Хочу это!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:33 

Последний бой - он трудный самый. Ты и так уже столького добилась, что я могу только стоя аплодировать.
О, а расскажи, что не понравилось в сковородке? Вроде, эту фирму так хвалили, у Тани Lemon Juice такая.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа