Всем доброго здоровья! Я начинающий худеющий. это наверное единственная диета на которую я решилась. мне 31 год и у меня 82 кг после двух детей, ну лишних минимум 20. на английском сайте рассчитали мне с моим желанием похудеть до 65, что скину 2,5 за атаку, атака 7 дней Уже 5 день на атаке, питаюсь по книжке, пью... НО ничего не уходит, ну может грамм 200минус стабильно, а так вообще ничего, такое ощущение, что ничего не работает. у меня есть 2 момента: -гипотериоз, пью л-тероксин50, и - запоры. Предупреждая их, сразу стала принимать вазелиновое масло 2-3 ложки, и пью может даже и больше 2 литров, скорее даже 3. Очень боюсь этой моей ужасной проблемы... и пока все нормально... Ну и у меня вот какой вопрос. может я много пью? Хотя в туалет постоянно хожу, отеков не наблюдаю... Пожалуйста, прошу помощи, может кто-то сталкивался... Осталось 2 дня и никаких подвижек, надежда тает, может на меня не работает эта чудо диета с самого начала... муж предположил, что организм сопротивляется и свыкается. Дальше, конечно, тоже диета идет и может просто, так как я не буду питаться, как раньше, много ограничений, килограммы и будут уходить, но пока я в растерянности...