Девчоночки, Спасибо за беспокойство. Мне хреновастенько, кетоз тут ни при чём, у меня просто очень плохое сердце. Когда бывают приступы, пью по 3-4 таблетки нитроглицерина, и пульс часто бывает 145-165 ударов. Это меня доконал этот жуткий вагон, не вагон а газовая камера настоящая. В инете сидеть тоже сил не хватает, просто комп включён. Но на массаж вчера ходила, завтра снова планирую пойти. Осталось ещё 3 сеанса.Ничего, оклемаюсь. У меня перед поездкой сильные переживания из-за моей кошечки были. Сделали УЗИ, во время УЗИ мне сказали, что у неё небольшая опухоль в печени. Ждала, что мне скажет ветврач, который её наблюдает уже много лет. А он совершенно без причины от нас отказался, не отвечает на звонки, написала письмо по электронке, он тоже не отвечает, хотя обещал написать рекомендации, когда я до него всё же дозвонилась. Тогда я снова позвонила в клинику, в которой УЗИ делали и там мне уже сказали, что у неё опухоль мочевого пузыря, приносите кошку, будем её лечить. А как можно лечить от опухоли? Деньги с меня выкачивать? И во время УЗИ была опухоль печени, а через неделю вдруг оказалась опухоль мочевого пузыря. И врач этот работает в этой же ветклинике. Вообщем я перенервничала и решила, что сколько кошечка проживёт, что столько и проживёт, а если будут какие-то болезни, которые подлежат лечению, то надо искать другого врача. Такого хамского отношения я от него не ожидала, тем более, что это сын моей хорошей знакомой. И если бы я его обидела чем-то... И денег всегда даже больше давала, чем он говорил. Вот с таким настроением и уехала на море. Там хоть немного отвлеклась. Понимаю, что это животное, не человек, но всё равно очень кошечку жалко, как члена семьи, она такими глазами на меня смотрит... Но сейчас чувствует себя неплохо и кровь перестала.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5 Атака - 5 дней - отвес 4,4кг 1-й месяц, включая Атаку - минус 10 2-й месяц - минус 4кг 3-й месяц - минус 5кг 4-й месяц - 2,6 кг 5-й месяц - 2,7 кг

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк
Последний раз редактировалось вербочка 05 сен 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|