закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда умирает последней
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:11 

Девчонки! Ну что вы пугаете друг друга! Конечно ничего плохого от повторной атаки не будет)) Правильно Лена говорит, 5/5 это та же атака) Волосам лезть совершенно не от чего, потому что белки наш главный строительный материал, в том числе и для волос. Просто время пришло выпасть всем волосам, которые уже завершили свой жизненный цикл. Если вы менструируете нормально, то причина только в этом. Выпадут и потом опять длительное время все будет нормально! Почки от белков болят только у тех, у кого есть в них камни!! Или такое страшное заболевание как гломерулонефрит. Такие на нашей диете в принципе появиться не могут.Боли в пояснице могут быть от множества причин. Почему все сразу грешат на почки??Мне это не понятно))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:50 

Девочки, приветик!

Купила себе Белорусский антицеллюлитный крем. Девчата в Контакте очень советовали, сказали, что это один из дешёвых кремов против целлюлита, который реально помогает. Но пишут, что очень жжёт, сейчас намазалась. Стоит около 90 рублей. Покупала в магазине "Белорусская косметика". Крем вот такой:
Изображение

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 20:08 

mamaptica писал(а):
Девчонки! Ну что вы пугаете друг друга! Конечно ничего плохого от повторной атаки не будет)) Правильно Лена говорит, 5/5 это та же атака) Волосам лезть совершенно не от чего, потому что белки наш главный строительный материал, в том числе и для волос. Просто время пришло выпасть всем волосам, которые уже завершили свой жизненный цикл. Если вы менструируете нормально, то причина только в этом. Выпадут и потом опять длительное время все будет нормально! Почки от белков болят только у тех, у кого есть в них камни!! Или такое страшное заболевание как гломерулонефрит. Такие на нашей диете в принципе появиться не могут.Боли в пояснице могут быть от множества причин. Почему все сразу грешат на почки??Мне это не понятно))

Вот абсолютно верно! +100500 у меня пиелонефрит, я очень осторожно и внимательно слежу за количнством съедаемого белка, ничего не болит, анализы сдавала недавно- все хорошо. а вот если есть белки безконтрольно с безудержным желанием быстрее похудеть, то можно себе навредить. Лично мое мнение, что режим 5/5 подходит далеко не всем, могут быть проблемы со слабостью и головокружением. Ну это очень индивидуально

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:08 

mamaptica писал(а):
Девчонки! Ну что вы пугаете друг друга! Конечно ничего плохого от повторной атаки не будет))

я конечно не врач, но мне кажется что часто атаковать все-таки вредно для здоровья, даже пытка такая есть - одним мясом кормить
mamaptica писал(а):
Просто время пришло выпасть всем волосам, которые уже завершили свой жизненный цикл. Если вы менструируете нормально, то причина только в этом.

У меня всегда волосы сильно выпадали, а сейчас просто катастрофически, даже в парикмахерской ужаснулись, сказали срочно что-то делайте!
mamaptica писал(а):
Боли в пояснице могут быть от множества причин. Почему все сразу грешат на почки??Мне это не понятно))

Потому что болеть начинает сразу после еды

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:12 

Ой, прости Светочка, думала что у себя в дневнике пишу :mosking:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:50 

Атака это ведь не сплошное мясо...Рыба, молочка... Почти тоже самое , что и ЧБ дни... Я вот 3-3 чередую, почти три дня атаки получается

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:10 

Я согласна с Ирой, что наша белковая диета только в помощь волосам. По крайней, мере я по себе отметила улучшения с моей не такой уж густой гривой.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:17 

Девочки, сейчас будуте меня ругать, но я решила добавить в свой рацион 1 фрукт в день. Похудение похудением, а здоровье - здоровьем, зимой очень не хватает витаминов. Вчера съела большую грушу.Ещё уже четыре дня пью каждый вечер жиросжигающий коктейль, чтобы вес раскачать. Так вот у меня сегодня отвес 900 грамм.
Рецепт:

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЛЬ, ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВЕС

Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря (можно свеженатёртого, можно сухого молотого) + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него, просто с ним вкуснее). И на ночь!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:35 

вербочка писал(а):
... зимой очень не хватает витаминов.

Ну я и зимой, и летом витамины курсами пропиваю.
И что-то мне подсказывает, что в магазинных фруктах эти самые витамины поискать надо, да и вряд ли найдешь :scratch_one-s_head:
Я предпочитаю определенный срок на строгой диете просидеть да и покончить с этим, а не растягивать "удовольствие" на неопределенный срок.
Поэтому на круизе практически не пекла никаких вкусностей, только в отпуске допустила нарушение в виде фруктов и небольшого количества алкоголя, этим самым продлив себе круиз НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА! О чем потом сожалела жутко, на черта мне нужны были эти арбузы, что я последний год живу что ли? Лучше бы перетерпела неделю, закончила круиз по графику и ела бы фрукты каждый день на консе.
Но это лично мое мнение.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:34 

WIKI-WIKI писал(а):
вербочка писал(а):
... зимой очень не хватает витаминов.

Ну я и зимой, и летом витамины курсами пропиваю.
И что-то мне подсказывает, что в магазинных фруктах эти самые витамины поискать надо, да и вряд ли найдешь :scratch_one-s_head:
Я предпочитаю определенный срок на строгой диете просидеть да и покончить с этим, а не растягивать "удовольствие" на неопределенный срок.
Поэтому на круизе практически не пекла никаких вкусностей, только в отпуске допустила нарушение в виде фруктов и небольшого количества алкоголя, этим самым продлив себе круиз НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА! О чем потом сожалела жутко, на черта мне нужны были эти арбузы, что я последний год живу что ли? Лучше бы перетерпела неделю, закончила круиз по графику и ела бы фрукты каждый день на консе.
Но это лично мое мнение.

Сколько у тебя круиз длился? Судя по начальному весу - месяца три , а то и меньше! А когда вес далеко за сто, то и круиз около года! И без вкусностей все это время просто не выдержать! Поэтому не надо никого осуждать, все тут взрослые, и если Света считает нужным получить витамины именно из фруктов, то она сама знает как для нее лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа