MissTi писал(а):
Наяда писал(а):
Привет. А я смазывала торт мягким творожком немного соли и чесночка. Мне понравилось и совсем не жирно.
Я вот у нас тут этого мягкого творожка в продаже не встречала(((
Привет привет! А я как раз плавленный сыр у нас найти не могу. Тоже смазывала мягким творожком с чесноком, укропом и солью. Сделать его легко можно из кефира. В дуршлаг положить льняное полотенце (вафельное, несколько слоев марли и т.д.), дуршлаг на кастрюлю, кастрюлю на ночь в холодильник. Утром в дуршлаге кисломолочный продукт, похожий на мягкий творог по консистенции, в кастрюльке сыворотка, которую можно использовать в тесте для хлеба, блинчиков. Где у девочек был рецепт даже сыра из нее.
Еще вчера хотела написать и потеряла, у кого прочитала). Я вообще первый раз в жизни делала печеночный торт! Кстати вот еще- у меня получилось очень много этих блинчиков. Торт сантиметров 10 вышел, а фарш еще остался. Я залила в мультиварку, потом готовый корж порезала на кусочки и в блэндер. Туда же добавила пару чайных ложек оливкового масла и чеснок. Получился еще и паштет))