Отчет по меню:
19.11.2013 / День 275 / День закрепа 94 / Вес 61,1 кг (-32,7 кг)11:00 сырок творожный 0% 90 гр (идет за 1 доп) + бутерброд с сыром (хлеб 35 гр, намазанный мягким сыром 19% с 1 ломтиком сыра "маасдам") + кофе с молоком
Спортзал (Step 1 час + Упражнения на пресс 10 мин)17:00 тыквенно-овощной суп-пюре + бастурма 3% 38 гр + дю-вафли (без допов, из нормы отрубей) + 2 чашки чая с мятой и лимоном
18:50 каппучино
22:00 *пир: 2 ломтика хлеба ц/з, намазанные сыром "Филадельфия" + паста тальятелли с копченым лососем в сливочном соусе + панна-котта с ягодами + каппучино
_________________
Сегодня у меня был очередной пир!
У моей мамы сегодня был день рождения и мы отмечали его в очень хорошем ресторане!
На горячее я ела пасту, а на десерт заказала нежную панна-котту с ягодным соусом...
Десерт был великолепный, безумно вкусный и нежный!!!!!
Не пожалела, что заказала!!
А вот паста хоть была и вкусной, но в душу мне не запала совершенно!!!
Я очень долго листала меню, которое было очень большим, вкусным, с аппетитными картинками, но выбрать реально не могла...
и не потому, что всего хотелось, а как раз наоборот!!!
Я еще раз убедилась, что совершенно равнодушна к наличию или отсутствию пира...
Ну не тянет меня к "старой" еде совершенно...
Не знаю как будет дальше, но пока меня это более чем устраивает!
Теперь как оказалось ценнее и важнее совсем другие вещи, нежели еда!
Но кушать всякое разное на пире приятно и не с точки зрения вкусовых моментов, а с точки зрения моральной стороны: приятно, что ты это реально заслужил! Вот что ценно!