закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 22:44
Сообщений: 3097
Откуда: Москва-Королев

Не в сети
Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

_________________
Чудеса бывают!

Изображение

Живу здесь


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
Olgita писал(а):
Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

не, это воспаление тканей вокруг корня, Гнойный пульпит это так называемый флюс, но иногда он может быть без гноя, но идти воспалительный процесс.

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольга, привет!

Спасибо! Скажу маме про акри фри) Но она еще думает ставить импланты не ставить, никак не решит, что лучше.

Суфле классно выглядит. Не сомневаюсь, что вкусно. Но как то уж очень сложно готовить, мне кажется....

Да всего то времени 15 минут заняло... смешала молоко, желток и смесь для пудинга, довела до кипения - выключила, Развела желатин, смешала остывшую смесь( температура, что б творог не свернулся) и творог, вылила туда желатин, дала чуть поостыть,что б белки не осели и вмешала белки. разложила в форму и в холодильник)))

Может и правда попробую сделать) вроде когда так написано не так и страшно)))

Вот только с сахзамом у меня 6 ложек вышло, но это мои ложечки... и без горки... и на пачке написано 400 гр =2 кг сахара.... попробуй 4 использовать... а то вдруг очень сладко бедет... у меня не сильно сладко вышло.

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:36
Сообщений: 3052
Откуда: Мозгва :)

Не в сети
У меня от этих разговоров про зубы - челюсти сводит!

Дитю лечим и пластины ей оплатила, даже собаке вчера камень сняли и почистили! а сама с временной пломбой уже месяц хожу... для меня денег не остается :girl_crazy:

_________________
13.03.13 Начальный вес 97.7

Изображение


MI CASA


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 22:44
Сообщений: 3097
Откуда: Москва-Королев

Не в сети
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

не, это воспаление тканей вокруг корня, Гнойный пульпит это так называемый флюс, но иногда он может быть без гноя, но идти воспалительный процесс.

Ааа, другое значит. У меня киста на зубе была, большая(( несколько лет я пыталась зубик спасти... не спасла :( имплант вместо него в августе поставила. Сейчас думаю, что может и стоило сразу врачей послушаться и удалить... а то столько сил и денег и все напрасно... но как то жалко было :(

_________________
Чудеса бывают!

Изображение

Живу здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

не, это воспаление тканей вокруг корня, Гнойный пульпит это так называемый флюс, но иногда он может быть без гноя, но идти воспалительный процесс.

Ааа, другое значит. У меня киста на зубе была, большая(( несколько лет я пыталась зубик спасти... не спасла :( имплант вместо него в августе поставила. Сейчас думаю, что может и стоило сразу врачей послушаться и удалить... а то столько сил и денег и все напрасно... но как то жалко было :(

Мда... у меня шесть штук с кистой было.. то же огромные... сразу удалила... лечить бесполезно киста всеравно растет...

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 07:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 22:44
Сообщений: 3097
Откуда: Москва-Королев

Не в сети
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

не, это воспаление тканей вокруг корня, Гнойный пульпит это так называемый флюс, но иногда он может быть без гноя, но идти воспалительный процесс.

Ааа, другое значит. У меня киста на зубе была, большая(( несколько лет я пыталась зубик спасти... не спасла :( имплант вместо него в августе поставила. Сейчас думаю, что может и стоило сразу врачей послушаться и удалить... а то столько сил и денег и все напрасно... но как то жалко было :(

Мда... у меня шесть штук с кистой было.. то же огромные... сразу удалила... лечить бесполезно киста всеравно растет...

У меня первые пол года-год лечения киста уменьшалась, примерно в 2 раза уменьшилась и встала и дальше ни в какую( А врачи реально толком не знают что с этим делать.

_________________
Чудеса бывают!

Изображение

Живу здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 08:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
еще маленький отвесик -400
Медленно но уверенно ползу вниз)))) :dance2:

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 15:23
Сообщений: 3180
Откуда: Волгоград

Не в сети
"Врагу не сдается наш старый "Варяг"... МОЛОДЧИНА!

_________________
Изображение

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯГКУЮ ГОВЯДИНУ.
В предверии нового года часто возникает вопрос "что приготовить?" И многие отказываются от говядины в пользу другим продуктам ибо ГОВЯДИНА ЖЕСТКАЯ!
Мы попробуем приготовить говядину, что бы она была сочной и по возможности мягкой.
1 Нам понадобится говядина Кусок мяса с так называемого КРАЯ. (Говяжий край или другое название завиток) толщина куска примерно 1,5-2 пальца
Изображение
2 Тендерайзер для размягчения мяса (и выкиньте свои молотки нафиг)
Изображение
3. Сковорода гриль
Изображение
Мясо отделяем от косточки (если она есть) можно использовать и другие сорта говядины, но этот кусок очень ароматный и вкусный.
хорошо с двух сторон пробиваем мясо тендерайзером (увидите что мясо станет рыхлым)
Заливаем мясо маринадом на 2-3 часа.

Продукты для маринада. (из рассчета на 0,5 кг мяса)

1. Лук репчатый 2 шт мелко порезать (именно мелко а не лопухами)
2. Киви - 2 шт (свойство киви растворять желирующие соединения которые придают мясу жесткость) натерерть на терке
3. перец крупно молотый для жарки мяса (продается такой в пачках) пару щепоток
4. соль -2 чайн ложки
вода 200 мл.
Все продукты смешать. Залить мясо.

Достаем промаринованное мясо. удаляем с него маринад. Слегка обсушиваем. Обмазываем с двух сторон растительным маслом, можно присыпать любыми специями по вкусу. Ставим сковороду на огонь (ну или у кого электричество соответственно на электро) и очень хорошо разогреваем, температура должна быть такой что б масло дымилось. (на сковороду масло не льем, можно капнуть несколько капель для контроля температуры)
Когда сковорода нагрелась выкладываем на нее куски мяса и не трогаем его, пусть прилипнет к сковороде. Ждем 3 минуты (ставьте таймер- я не шучу) переворачиваем и жарим еще 3 минуты. Получим прожарку классического стейка Рибай в сталии Лайт Медиум (с кровью) это самый нежный кусок мяса получится потому что кровь уже не кровь а сок розовый))) Если хотите обжарку глубже переверните и жарьте дополнительно еще по 2 минуты с каждой стороны (на максимальном нагреве, да сковорода дымит, включите вытяжку) Мясо будет плотнее.
Если мало? (хотя по классике это будет испорченный кусок мяса) то добавьте еще по 1,5 минуты с каждой стороны.
Выложите мясо в тарелку на 10-15 минут. Что б соки равномерно распределились по мясу и только потом подавайте.
Лучшее сочетание такого мяса не картошка, а цветная капуста и брокколи. Легкие зеленые салаты с рукколой и розмарином.
Изображение
Степени прожарки мяса


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron