Всем доброе утро. Вчера ночевали у родителей, а у них только механические весы. Они показали 99кг. Сегодня утром мои электронные показали 99.3. Отставание от линеечки 100г. Вчера у меня был дюбилей ровно 2 месяца ДД. У родителей не было возможности вести мои записи. Так дюбилей отмечаем сегодня!! Ура ура ура!! Кстати сейчас минус 14.6 кг. Еще чуть чуть и будет минус 15)) а теперь перейдем к итогам.
Итоги за последний месяц, за 2 месяца, реальное число на данный момент:
Вес -6.1кг, -14.6, 99.2
Рука -2см, -3, 39
Грудь -6, -10, 106
Под грудью -6, -14, 97
Талия -6, -14, 95
Ушки -10, -16, 110
Бедра -6, -12, 107
Ляха -2, -6, 65
Икра -2, -4, 42
Шея -1, -4, 37
Теперь о комплиментах. Я просила всех родных сказать мне когда будет заметно, что я похудела. Ну так вот мой Женя уже давно говорит, что ели не на глаз, то на ощупь сильно похудела. Моя мама говорит, что живот сильно заметно, папа как всегда ничего не говорит

Он ничего в этом не понимает, но когда спрашиваешь говорит конечно заметно. Бабулька одна говорит, что очень заметно и мне хорошо, а вторая бабулька видит меня чаще других и ахает и охает каждый раз

И самое главное мнение для меня моего брата Миши ему 17 лет. Он говорит, что раз и очень хорошо заметно, особенно ноги. А еще соседа встретила у родителей, он сказал, что я красавица, мелочь, а приятно

Так что жду теперь момента, когда кто нибудь не из родных заметит!
А сейчас мы с моей сестренкой и мамой идем в детский театр на представление по щучьему велению!!!! Как моя сестра говорит идут только девочки на рыбку

мальчиков не берем. Сладкий подарок достанется Жене

Всем удачного дня