Цитата:
По пицце из-за моего дюканства муж скучал, но пару недель назад пошли в пеццерию, утолили голод, таксказать. Долго теперь не потянет на нее
ну пиццу можно и дюкановскую сделать. Она конечно не такая вкусная, как обычная, но обмануть организм вполне удается. Это моя, угощайтесь, девчата!
Рецепт:Начинка:
тут воля фантазии у меня она всегда разная.
Тут курица
соль, перец,
половинка болгарского перца, мелко порезанного,
половинка средней луковицы,
помидорка большая,
сыр натертый (лучше самодельный, но я так и не научилась его делать и использовала сыр 5% как доп,
приправа для пиццы (смесь трав от санта-марии)
Рецепт теста:
крахмал кукурузный 1 ст.л.,
отруби овсяные 2 ст.л.,
3 ст.л. жидкого творожка,
порошок пекарский (разрыхлитель) 2 ч.л.,
яйца 2 шт.
соль, специи
Смешать творог и отруби и дать постоять 30 минут, взбить белки, все смешать и хорошо вымесить. Тесто выложить в форму на пекарскую бумагу и выпекать 5 минут при 190 гр., потом смазать томат пастой и выложить начинку. И в духовку еще на минут на 7 для того, что бы сыр расплавился