Доброго дня, девушки!
Я сейчас на круизе, и очень часто в рецептах вижу, что вместо крахмала советуют использовать сывороточный казеин с массовой долей жиров -0%, углеводов 0%, сах. замом.
Я использую вот такие. Купить можно в любом спортивном магазине. Прочесть о нём можно в интернете, очень полезный белок, помогает сжигать жир и не уничтожить при этом мышечную ткань). Вчера перелопатила все рецепты из российского Дюкановского движения - советуют однако.
и ещё вопрос, может вы подскажете, пропало промолактовское молоко 0.5%, не в курсе - это тенденция, или случайность? Ибо очень без него йогурты делать плохо, да и сыры я сама делаю низкокалорийные, вообщем без него - край. неужто в Россию ехать придётся((((. А во дворе ведь не май(.
Продукты:
http://s47.radikal.ru/i115/1401/1f/37fe3b31acab.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1401/05/97095862f3e4.jpg - это "Гиппо" на Ракоссовского.
Эти:
http://s020.radikal.ru/i704/1401/32/256dbcf3ccc5.jpghttp://s019.radikal.ru/i625/1401/3a/5ff60f3ee409.jpg - кракаде (для желе, конфет и так далее),
http://s019.radikal.ru/i616/1401/28/e30f0c429070.jpg - Комаровский рынок, павилион то ли 71, то ли 72.
Моя диета:
диета Дюкана