Zhanna72 писал(а):
Привет девочки, неподскажите какой у нас здесь сыр можно есть на круизе. Уже сколько сыров переброла, ничего не пойму, сколько в нем % жира. У вас у всех здесь свои странички/дневники? Никто неподскажет как и что здесь делать чтобы сделать аваторку, линеечку? Оля я тоже какое-то время делала тахсу, примерно гто-то 4 года. Сейчас делаю только себе и родным. Я на деете почти месяц,считаю паунты, надо перевести все для ленеечки. Оль, а семейные проблемки пройдут и все забудется.......
Жан, на форуме есть отдел с техническими вопросами, там все написано намного лучше чем я смогу... С сырами и засада, твердых маложирных съедобных мне не попалось, вот что более-менее подходит Philadelphia fat free, laughing cow light, ещё девочки писали president light, но я не пробовала. Я экспериментировала с cottage cheese, если нагреть в микроволновке, добавив пряностей, перемешать хорошо и выложить в формочку, получается сыр, но тоже не швейцарский, моцарелла fat free low moisture малосъедобная на мой вкус.