Доброе утро, девчат! Еще -300 грамм из привеса. Спасибо за наводку на брауни, Тань, попробую! Только два вопроса - кофе растворимый мелкий или гранулами???? Я его много лет уже не покупаю и если куплю не то, то только выкидывать, мы его не пьем. И соль морская... она крупная или мелкая нужна?
Сделала сегодня пирожки из вчера наготовленного теста кабачкового и начинки. Сперва очень расстроилась, что пирожки получились какие-то мягковатые, жидковатые. Но решили все же ими завтракать. На вкус получились очень и очень вкусные. Хотя возни было с приготовлением теста очень много, перебор. Наверное все же буду пытаться модернизировать рецепт и делать такие пирожки, так как вкус того стоит.
Рецепт:
Цитата:
Ангелина Кастильо-Солис
трем на мелкой терке кабачки,потом в дуршлаге выжимаем сильно что бы оно лепилось. 500гр отжатых кабачков, 3 ст ложки молотых овсяных отрубей ,1 яицо, соль.
начинка: ветчина,грибы, сыр. Лепим пирожки, сверху обмазываем взбитым яицом с содой и выпекать
Теперь то, что делала я - я к тесту добавила 1 ст.дожку псиллиума, для загустения. Похоже псиллиум у меня какой-то не такой... не заметила ни какого загустения от него. Потом все это вымесила и оставила в холодильнике под пленкой на ночь. Хорошо бы иметь соковыжималку, тогда жмых от кабачков был бы совершенно сухой и все лепилось бы изумительно наверное