закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:28 

И давно я о кино-сериалах не писала.
Очень понравился австралийский сериал
Тайны и ложь / Secrets & Lies
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: ~ 00:43:00 серия . 6 серий
-------
Я смотрела версию в 2гб с русс. сабами с Рутрекера, с дубляжом там вариант только на 7гб... :scratch_one-s_head:
Мощно сыграно ... Давно не видела, как играют глазами , те молча ...и всему ,с человеком и внутри него,происходящему, веришь... Гл. герой и следователь ЭТИМ очень выделялились.
Мартин Хендриксон еще и ТАМ очень хорош.... :connie_21: :girl_dance: Почитала его фильмографию и поняла,что и видела его и раньше,но не заметила...Хотя, в древних но кровожадных :Yahoo!: и обожаемых "Козырных тузах", у него была небольшая роль, но именно персонаж оч. запоминался...Теперь знаю, кто его ТАК :good: сыграл...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:03 

Спасибо, Надия. Поставила скачивать Тайны и ложь.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 05:46 

А я не успела на клубничку. Только на мусаку - и правда шедевр! )
Сериал взяла на заметку. Из австралийского посмотрела недавно Top of the lake - понравилось. Атмосферно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:04 

На пути к лазанье или реабилитация китайской капусты
Дома было много капустного,те опять обуреваемая зззззудом что-то сготовить и без баклажанов :girl_crazy: , я порылась в инете,уточняя свои предРАСположения :mosking: и соорудила очередную запеканочку из того, что было,те тощий фаршик говяжий и куча листовых овощей.
Капусту конусовидную(мягче белой) и китайскую нашинковала в комбайне. Фарш протушила с луком-помидорами-перцем-чесноком(все измельчено в измельчителе :mosking:- наслаждаюсь им :Yahoo!: ) + добавила размороженный шпинат+много любимых и острых специй+пара ложек отрубей,чтобы лишнюю соусную жидкость впитали (но явно можно и без них)
Опять все сложила в любимую форму - слой капустки сырой, слой мясной , натянула 3х3. Украсила помидорами, кусочками пластика сыра, залила омлетной заготовкой: 2 яйца, пара ложек кастарда(крахмала), молоко, все взбить. В разогретой комби СВЧке готовилось 35 минут на 200 градусах, потом еще минут 5 на волнах. Остудила и перевернула - стоит :girl_crazy:
ОЧЕНЬ БЫСТРО делается, в смысле подготовки ингридиентов(сенкс и аппаратуре :thank_you: ) и отлично утилизируются овощи, кот надо срочно сьесть, а то завянут. :mosking:
Вкусно,надо будет что-то подобное с более диетической курицей сделать... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:16 

Интересная идея)) те же голубцы получаются по вкусу :good: Надия, посмотрела сериал по твоей наводке, получила удовольствие. Спасибо!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:44 

по вкусу было одно мясо :laugh3: , можно больше ПОЛЕЗНОЙ капусты наваливать :Yahoo!:+утрамбовывать,тем более,что эти ее виды хорошо "увариваются" Читала,что некоторые прогревали капусту ДО, в СВЧке, чтобы ее масса осела,жидкость выпарив. Для мелкой формы - идея.
----
А именно про голубцы - все же пришла к выводу, что запеканку есть визуально приятнее :mosking: и ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ , чем вилкой мЭсиво ковырять...
-----------
Про сериалы - похожий по теме,английский - "Убийство на пляже / Бродчёрч / Broadchurch"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4548804
Я сейчас смотрю французский "Налет" про ИХ :mosking: полицию....Снято отлично, но жестко и очень смущает возникающая идея, что ТАМ :mosking: законники законом уже даже и не прикрываются, а активно решают свои проблемы, отодвинув все нормы ...прочь...Где там бандиты , а где те ,кто их ловит уже и не ясно...(на моральном уровне) Некая смесь всех "Откройте , полиция" и "Робин Гуд" :girl_crazy: :girl_crazy:
Сезонов тут 3, но хвалят лишь первый. Далее - паразитирование на успехе первого+русская линия появляется :girl_devil: ,те мафия - бррр,тк надоело)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:22 

Надия, я делала пару раз голубцы из китайской капусты с фаршем из индейки в таджине. Вкусно.
Но мне время жалко тратить на готовку и я в основном ем очень простые блюда.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:44 

Цитата:
suslik47 писал(а):
Надия, я делала пару раз голубцы из китайской капусты с фаршем из индейки в таджине. Вкусно.

Ира,я знаю, что это за агрегат :mosking: ,но для моих изделиЕВ его нижняя часть слишком низкая :mosking: - все выплеснется :no: И пока не очень понимаю смысл такой высокой крышки :scratch_one-s_head:
Цитата:
Но мне время жалко тратить на готовку и я в основном ем очень простые блюда
АНАЛОГИЧНО :ok: :Yahoo!: ,поэтому я все и кидаю слоями в одну привычную форму и в печку - пусть она отВдувается , а то в сковородке по-мешай и по-дВливай ... :girl_crazy: Те у кого-то мультиварка -помошница, у меня ж- силиконовая форма в СВЧке. :victory:
Мне ныне без приготовленных овощей никуда - организм просто ТРЕБУЕТ капусту и баклажаны,те ...вынуждена подчиниться и даже учиться что-то из всего этого производить,но... БЫСТРО. Правда, все это и быстро сглатывается,тк :blush2: вкусссно очень :blush2: Те не срабатывает совет от Л. Миро : "Ешьте полезное. оно невкусное, меньше сьедите" :girl_haha: Но признаю, что и вкусным ПОДОБНОЕ, для меня лично, стало лишь недавно... :girl_sigh:
Вот, опять я вылазку сделала за едой...,тк от вчерашней запеканки остался кусочек крохотный :girl_crazy:
Накупила всего ААААгромадного (чем опыляют-облучают :scratch_one-s_head: и на какой водичке ТАКОЕ выращивают? :mosking: )

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:55 

У меня такие кабачки на огороде растут)) они вообще рекордсмены по скорости роста.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:31 

и я из дачного сов.детства помню что-то кабачковое -длиннннное и бЭлое,мною никогда тогда не сьедаемое. :mosking: Куржеты зеленые только в ГО увидела.Но привыкла ,что тут всегда все мелкое , видимо на стадии завязи уже сорванное :laugh3: как и местная селедка...(увидев этих мальков, питерская НОРВЕЖСКАЯ(долгая ей память)долго бы смеялась, особо цену узнав... :girl_crazy:
Этих великанов купила в восточном супермаркете, хочу верить, что им просто дали ...вырасти :girl_crazy:
Мечтаю об укропе..., а его в продаже давно нет... :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа