закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель - сбросить 58 кг...
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:07 

ezther писал(а):
мы когда-то начинали знакомство с Германией, поселившись в отеле Йены и катаясь оттуда до Лейпцига-Дрездена, конечно Эрфурт,Айзенах и много разных Бадов :girl_crazy: Помню свои вопросы неофитки - эти дома красят каждый месяц ? Почему они ,светлые, такие все чистенькие ? :laugh3: Сейчас-то уже и не удивляюсь, а только снимаю и снимаю все красоты :girl_dance:
Часто на шоппинг в Рурскую область катаемся - и перед Рождеством обязательно- за ощущением приближающегося Нового Года, кот в Го совсем не улавливается... :girl_cray2: Повезло как-то зимой побывать в Ротенбурге-на-Таубере, теперь знаю, что такое настоящая сказка :Yahoo!:
Много где побывали :girl_impossible: - и по замкам и по городам с факверковыми домами проезжали...Берлин оставил странные ощущения - есть город и ...нет его уже. В Ганновер сама ездила ,тк тут на форуме с девочками познакомилась и вот, очно увиделись...
Долго можно предаваться воспоминаниям о поездках,тк люблю я путешествовать :Yahoo!:
----------
Годжи воспринимай ...сухофруктом :girl_crazy: ,те изюмчик... Я их с вечера в кефире замачиваю +прочие суперфуды, как семя льна и чиа(Дюкан разрешает) и утром все это боХатство ем - оч.вкусно-полезно.

Мы живем в 2х км от Йены. :smile3:
У нас тут много красоты вокруг, все еще не пересмотрели за 3 года, да и работа 7 дней в неделю, 16 ч в сутки. Зимой вот только есть немного времени, тогда отдыхать ездим, встречаемся с родственниками и друзьями. Приезжайте еще в наши края! :smile3:

У меня все лежит, и годжи, и чиа, киноа и иже с ними. Я на 28 кг худела по своей диете: утром каша со всякими семенами и салат, и на обед и ужин овощи и белок. Нормально худелось, но надоело. Вот, по совету сестры сюда пришла.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 11:22 

Цитата:
У меня все лежит, и годжи, и чиа, киноа и иже с ними.
А я купила семена конопли :girl_crazy:
Цитата:
Я на 28 кг худела по своей диете: утром каша со всякими семенами и салат, и на обед и ужин овощи и белок. Нормально худелось, но надоело. Вот, по совету сестры сюда пришла.

Хм, Оля, тут прячется сложный моментик - ты вроде перечислила нормальные и полезные+разнообразные(!) продукты и ...они надоели :scratch_one-s_head: , а на строгом Дю еще больше ограничений.... :scratch_one-s_head: На чем именно ты набираешь вес ? Простые угли и конкретно , сладкое ? На сколько похудела сестра ?
А про суперфууд - в Го только недавно все ее разнообразие стало появляться и не только в "Де Тяунен",но все равно - считаю,что дико дорого ( как и все тут , полезное)... И я не понимаю, зачем суперфууд сейчас пытаются продать везде и по микро-дозам, что цену еще больше увеличивает,тк те, кто реально всем этим пользуется, покупает или сразу в привычных им натююрвинкелах или в инете по кило. Как-то голл. большие супермаркеты еще разрываются между хвастливым желанием иметь ВСЕ товары и ..."экономией - бЕЕЕЕЕЕ :mosking: спаарендной :girl_crazy:
Про Урк только слышала, теперь и почитала - самое маленькое гементе нашей провинции . Скучаешь по Голландии или рада,что уехали ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 14:47 

ezther писал(а):
Цитата:
У меня все лежит, и годжи, и чиа, киноа и иже с ними.
А я купила семена конопли :girl_crazy:
Цитата:
Я на 28 кг худела по своей диете: утром каша со всякими семенами и салат, и на обед и ужин овощи и белок. Нормально худелось, но надоело. Вот, по совету сестры сюда пришла.

Хм, Оля, тут прячется сложный моментик - ты вроде перечислила нормальные и полезные+разнообразные(!) продукты и ...они надоели :scratch_one-s_head: , а на строгом Дю еще больше ограничений.... :scratch_one-s_head: На чем именно ты набираешь вес ? Простые угли и конкретно , сладкое ? На сколько похудела сестра ?
А про суперфууд - в Го только недавно все ее разнообразие стало появляться и не только в "Де Тяунен",но все равно - считаю,что дико дорого ( как и все тут , полезное)... И я не понимаю, зачем суперфууд сейчас пытаются продать везде и по микро-дозам, что цену еще больше увеличивает,тк те, кто реально всем этим пользуется, покупает или сразу в привычных им натююрвинкелах или в инете по кило. Как-то голл. большие супермаркеты еще разрываются между хвастливым желанием иметь ВСЕ товары и ..."экономией - бЕЕЕЕЕЕ :mosking: спаарендной :girl_crazy:
Про Урк только слышала, теперь и почитала - самое маленькое гементе нашей провинции . Скучаешь по Голландии или рада,что уехали ?

О, у меня тоже конопля лежит. Я ее проращивала и в салат. Помню, первый раз она такие хорошие ростки дала, что я подумала: "Может, зря у меня теплица простаивает?". :scratch_one-s_head: Это я шутю.
Жестковаты они, даже в виде ростков, и в зубах застревают...

Толстею я на жирном и мучном, это мои два главных врага. Люблю.

Сестра не худеет, ей не надо, но переживает за меня, обожаю ее.

Надоело, что нет структуры в похудении. Дюкан ставит какие-то рамки и на этом этапе мне подходит, что не надо самой решать, что есть в данный момент, все за меня уже решили. Посмотрим, как пойдет. Факт в том, что худеть-то все равно надо. А то я расслабилась, после 158 кг нынешний вес дает ложное чувство, что все хорошо, ноги перестали болеть и т.д.

По самой Голландии не скучаю, но по людям - друзьям и родственникам - да. А так - везде хорошо :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:46 

Сегодня была в магазине, купила белковый хлеб, интересно, мтожно его? По составу, я бы сказала, можно. Маленькие кусочки по 40г, на один кусочек 10г.белка.

Пеку сама тоже хлеб по рецепту с сайта. В первый раз, когда его пекла, получилась лепешка, которую я на 6 й день, то есть сегодня, и доела. А сегодня прямо батончик такой классный получился! Просто супер!

Кстати, сегодня купила также черносливовый сок аж 3 бутылки, потому как допекло... Дома уговорила стаканчик 200мл и через час просто рысью на вынос стульев, спасибо тому, кто дал такой совет! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:09 

Готовый хлеб из магазина НЕЛЬЗЯ !!! Если пишешь белки, то и угли с жирами + ингридиенты тоже...,тогда сразу покажем. что там не наше... :derisive:
И слабительное лучше бы...травяное, а не из запрещенного фрукта :no:
Какой конкретно хлеб ты пекла и в чем ? Я делаю в СВЧке ,те только на волнах и отличный коржик тут же готов...(розовый он из-за добавки кр.перца в пасте самбал улек)
Тут еще вариант с идеями добавок
viewtopic.php?p=256625#p256625

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:51 

ezther писал(а):
Готовый хлеб из магазина НЕЛЬЗЯ !!! Если пишешь белки, то и угли с жирами + ингридиенты тоже...,тогда сразу покажем. что там не наше... :derisive:
Какой конкретно хлеб ты пекла и в чем ? Я делаю в СВЧке ,те только на волнах и отличный коржик тут же готов...(розовый он из-за добавки кр.перца в пасте самбал улек)

Огорчилась из-за хлеба, так как я кусочек уже заточила... :(
Углей в одном кусочке 6 штук, а жира 3,5.

Травяных чаев я так быстро не нашла, тут уж как вышло... Обещаю не злоупотреблять. Завтра начнутся овощи, и думаю, что проблема разрешится.

Хлеб пекла по этому рецепту:http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/comment-page-4/#comments
Пекла в духовке.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 01:11 

Wolga писал(а):
ezther писал(а):

Травяных чаев я так быстро не нашла, тут уж как вышло... Обещаю не злоупотреблять. Завтра начнутся овощи, и думаю, что проблема разрешится.

Хлеб пекла по этому рецепту:http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/comment-page-4/#comments
Пекла в духовке.

Мда...с покупными готовыми изделиями нужно быть осторожнее...потому как даже блюдо аля-дюкан...содержит запретные ингредиенты. Когда сам готовишь, знаешь что и сколько кладешь.
Кусочек съеден и бог с ним, вопрос в другом..., а хватит ли силы воли, чтоб не съесть остальное. Куда остатки хлеба денешь?

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 01:23 

Цитата:
Огорчилась из-за хлеба, так как я кусочек уже заточила... :( Углей в одном кусочке 6 штук, а жира 3,5
И явно в ингридиентах...мука какая-то мелькает ? Значит пока матчасть хромает :girl_wink:
и оч.советую про все сомнительные проДЮкты тут уточнять, перечисляя БЖУ и ингридиенты.
Книжку лишний раз полистай и тут на сайте есть удобные конспектики http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
и СПИСКИ продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Впереди большой путь, те ничего страшного...Сейчас все равно уходит лишняя жидкость, а основная борьба за потерю именно жира, активно пойдет на Круизе.
Цитата:
Травяных чаев я так быстро не нашла, тут уж как вышло... Обещаю не злоупотреблять.
Увидишь - купи... Пригодятся всегда :mosking: У самой коллекция : детокса-почечные-слабительные и тд :girl_crazy: ...Лекарств не пью, травки - ДА. В Го сейчас и даже в "Кряудвате" стали появляться нужные сборы, а то раньше все из Ге привозила :girl_sigh:
Цитата:
Завтра начнутся овощи, и думаю, что проблема разрешится.
Молодец !! 1й этап позади и начинается самое интересное и вкусное :Yahoo!:,особо по результатам :dance2:
Цитата:
Хлеб пекла по этому рецепту :http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/comment-page-4/#comments

А, это боХатый рецепт :good: Пробовала - дрожжи интересный привкус придают. Я лично себе все на раз пеку, а то не выдержу и ВСЕ имеющееся на пару дней, ...сьем :blush2:
Те использую классический и простейший-быстрейший рецептик и оч. древний http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ Теперь его можно значительно обогатить НОВЫМИ разрешенными продуктами (протеин-семена чиа-льна-мака....и тд)
Цитата:
Куда остатки хлеба денешь?

Скормить семье/посушить на панировку котлет ИМ же :derisive: или ...птичкам :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:39 

Юнона писал(а):
Wolga писал(а):
ezther писал(а):

Пекла в духовке.

Мда...с покупными готовыми изделиями нужно быть осторожнее...потому как даже блюдо аля-дюкан...содержит запретные ингредиенты. Когда сам готовишь, знаешь что и сколько кладешь.
Кусочек съеден и бог с ним, вопрос в другом..., а хватит ли силы воли, чтоб не съесть остальное. Куда остатки хлеба денешь?

Приветик! Ну да...я уже поняла. :(
Оставшийся хлеб - овечкам, у меня их три. :smile3: :connie_girl_pet_kitty:
Искушения не будет, так как я вчера сама тоже испекла хлеб, он вкуснее. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:00 

ezther писал(а):
Цитата:
Огорчилась из-за хлеба, так как я кусочек уже заточила... :( Углей в одном кусочке 6 штук, а жира 3,5
И явно в ингридиентах...мука какая-то мелькает ? Значит пока матчасть хромает :girl_wink:
и оч.советую про все сомнительные проДЮкты тут уточнять, перечисляя БЖУ и ингридиенты.
Книжку лишний раз полистай и тут на сайте есть удобные конспектики http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
и СПИСКИ продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Впереди большой путь, те ничего страшного...Сейчас все равно уходит лишняя жидкость, а основная борьба за потерю именно жира, активно пойдет на Круизе.
Цитата:
Травяных чаев я так быстро не нашла, тут уж как вышло... Обещаю не злоупотреблять.
Увидишь - купи... Пригодятся всегда :mosking: У самой коллекция : детокса-почечные-слабительные и тд :girl_crazy: ...Лекарств не пью, травки - ДА. В Го сейчас и даже в "Кряудвате" стали появляться нужные сборы, а то раньше все из Ге привозила :girl_sigh:
Цитата:
Завтра начнутся овощи, и думаю, что проблема разрешится.
Молодец !! 1й этап позади и начинается самое интересное и вкусное :Yahoo!:,особо по результатам :dance2:
Цитата:
Хлеб пекла по этому рецепту :http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/comment-page-4/#comments

А, это боХатый рецепт :good: Пробовала - дрожжи интересный привкус придают. Я лично себе все на раз пеку, а то не выдержу и ВСЕ имеющееся на пару дней, ...сьем :blush2:
Те использую классический и простейший-быстрейший рецептик и оч. древний http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ Теперь его можно значительно обогатить НОВЫМИ разрешенными продуктами (протеин-семена чиа-льна-мака....и тд)
Цитата:
Куда остатки хлеба денешь?

Скормить семье/посушить на панировку котлет ИМ же :derisive: или ...птичкам :connie_girl_pet_kitty:

Я в свой хлеб тоже сыпанула льняного семени. :yes4:
Мне вообще его хватит на неделю точно. В холодильнике, думаю, ничего с ним не случится.

К травам присмотрюсь и закуплюсь в следующий поход по магазинам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа