ezther писал(а):
Цитата:
У меня все лежит, и годжи, и чиа, киноа и иже с ними.
А я купила семена конопли
Цитата:
Я на 28 кг худела по своей диете: утром каша со всякими семенами и салат, и на обед и ужин овощи и белок. Нормально худелось, но надоело. Вот, по совету сестры сюда пришла.
Хм, Оля, тут прячется сложный моментик - ты вроде перечислила нормальные и полезные+разнообразные(!) продукты и ...они надоели

, а на строгом Дю еще больше ограничений....

На чем именно ты набираешь вес ? Простые угли и конкретно , сладкое ? На сколько похудела сестра ?
А про суперфууд - в Го только недавно все ее разнообразие стало появляться и не только в "Де Тяунен",но все равно - считаю,что дико дорого ( как и все тут , полезное)... И я не понимаю, зачем суперфууд сейчас пытаются продать везде и по микро-дозам, что цену еще больше увеличивает,тк те, кто реально всем этим пользуется, покупает или сразу в привычных им натююрвинкелах или в инете по кило. Как-то голл. большие супермаркеты еще разрываются между хвастливым желанием иметь ВСЕ товары и ..."экономией - бЕЕЕЕЕЕ

спаарендной

Про Урк только слышала, теперь и почитала - самое маленькое гементе нашей провинции . Скучаешь по Голландии или рада,что уехали ?
О, у меня тоже конопля лежит. Я ее проращивала и в салат. Помню, первый раз она такие хорошие ростки дала, что я подумала: "Может, зря у меня теплица простаивает?".

Это я шутю.
Жестковаты они, даже в виде ростков, и в зубах застревают...
Толстею я на жирном и мучном, это мои два главных врага. Люблю.
Сестра не худеет, ей не надо, но переживает за меня, обожаю ее.
Надоело, что нет структуры в похудении. Дюкан ставит какие-то рамки и на этом этапе мне подходит, что не надо самой решать, что есть в данный момент, все за меня уже решили. Посмотрим, как пойдет. Факт в том, что худеть-то все равно надо. А то я расслабилась, после 158 кг нынешний вес дает ложное чувство, что все хорошо, ноги перестали болеть и т.д.
По самой Голландии не скучаю, но по людям - друзьям и родственникам - да. А так - везде хорошо