закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 00:50 

Прошу прощения, а чем чиа так хороши?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:00 

я свой последний пост еще дополнила :mosking:
Семена - да...можно. Я сама замачиваю их(то,что дома в данный момент есть и учитывая,чтобы действие не дублировалось) в жидком кефире и утром ем, туда же можно и отруби бухнуть любителям есть их холодными ...
--------------
Цитата:
Прошу прощения, а чем чиа так хороши?

Желируют то,в чем находятся...те кулинарки используют этот факт+ гельчик с ними насыщает лучше,чем прсото выпить что-то +кишечник чистится лучше....
Я подтверждаю последний факт :mosking: ,НО...опять же при поедании курсами, а не постоянно !!! Не делаем дикую мешанину из всего доступного !!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:20 

Бэла, чайную тему мы как раз с тобой когда-то и отработали :drinks: :friends: , теперь советую интересующимся, у тебя картинки вкусных чаев изучать.
Я еще у себя нашла коробку МАТЭ ,но давнюю кем-то подаренную,тк аж из Монако... :Implication:
Допиваю,опять ВСЕ мешая с зеленым :mosking: Пора прекращать покупать чаи, а хоть половину имеющегося выДОпить :mosking:
Цитата:
Вернее, делала и мусаки, и запеканки. Только вэти блюда всегда добавлялись сыр, масло. Блюда получалось тяжеловатым, давало привес.
Надо будет попробовать сделать как у тебя и есть утром.
В обед, когда дома. тоже отлично+саалтик зеленый.... Главное,не класть много фарша,тк жирный часто он , а если вкусно получилось. то можно в спешке и половину за день слопать(еда-то есть !! :taunt: ) Я уже дошла до 300гр на мою огромную формину...
Цитата:
P.S. А наш кот тоже так умеет сидеть. Зайду, бывает, в комнату к маме, а они сидят вдвоем, телевизор смотрят. Причем оба смотрят и сидят одинаково! Умора!
Забавные наши зверики - СНИМАЙТЕ ИХ И ПРОСМАТИРВАЙТЕ ФОТО - УЛЫБКА ГАРАНТИРОВАНА :girl_crazy:
Сделала коллажик фото Тони- сжался весь ,грустя у окошка, за которым шторм и сердито выставил шерсть "кусками", как панк :girl_crazy: и ...вечернее ПУГАЛО...на 2м шкафу.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:27 

Красавец! А на шкафу он в какой-то коробке сидит? Глаза, как лампочки))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 01:50 

Ира, я не могу словами ЭТОописать , вот фото его первых дней у нас ,те "колыбелька" это мягкая и с мЭЭЭхом. Потом он ее невзлюбил,тк к врачу на прививки в ней первые возили и она валялась на чердаке, потмо я е едля смеха принесла и его уже 1.5 годовалого впихнула...., а ему понраивлось и тепреь иногда сидит в ней. У него сейчас период " ВЫСОКО....парности" :laugh3: :laugh3: Парит там,на шкафах, сны творя... :lazy2:
Жалко его - штормит у нас всю неделю,те не погулять ему в саду, выбегает в сухой момент и через 5 минут обратно,тк сносит :mosking: +птичек нет... Начинает по дому носиться и требует, чтобы пугали, фрустрацию ликвидируя хоть так... :laugh3: Развлекаемся мы ..., он же как человек... почти..уже :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 06:43 

Ого! Спсибо, девочки!!! Столько полезного! Пошла думать над семенами, кунжут вообще забыла, надо включать в рацион...

Надия, во это кот.... Красавец невероятный!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:07 

И тебе ,Саша, спасибо за полезный вопрос - ответы на него явно многим пригодятся :drinks:
А я вот семена льна люблю..., в салатик зеленый их можно подсыпать...
И в рецепт чудного ср-ва для лиц с кожными проблемами а-ля нейродермит/псориаз и тд входит, раньше его тут тайком :mosking: советовала, ТЕПЕРЬ открыто есть можно,тк и ЛЕН получил признание+доступ на стол :Yahoo!:
В инете этот рецепт "гуляет" под названием "КИСЕЛЕК КУМАНОКО". Я его нашла на сайте диеты"Сибаритов",где его авторша и жила.
"Куманоко писал(а):
... Составчику уже более 10 лет.
Сначала композишн был скомпонован для решения проблем у бедолаг с нейродермитом и псориазом, для тех, кому гормоны никакого облегчения не приносили а тока вред. Удачно вышло))
В процессе выяснилось, что даже если с кожей проблем нет, но есть с печенью и кишками, то тоже очень жизнь облегчает.
Далее, по мере сбора статистики, выяснилось, что у тех, кто дааавно его пьёть - кожа как у младенца, глааадкая и без морщин (можно, для примера, на мой морд лица посмотреть.
Я его пью в разных вариантах как раз уже более 10 лет (для себя и составляла ), поскольку иммунитета нет, гепатит нелеченный был, нейродермит и полиаллергия, всё, благодаря ЗОЖу, физухе и кисельку (нынешнему составу) - компенсированное (ТТТ).
Состав 1 (одной) дозы:
Семя Льна - 1 столовая ложка
Плоды (семена) Кориандра - 1 чайная ложка
Плоды (семена) Фенхеля - 1 чайная ложка
Это количество смолоть в кофемолке, заварить 1 стаканом кипятка. В течение 10-15 мин периодически помешивать, затем выпить/съесть. Минимум раз в день - утром натощак. Идеально 1-у дозу утром натощак и 1-у дозу вечером перед сном. Если проблемы достаточно велики, то можно ещё одну дозу днём.

/////////////////////////
NB ВСЕМ ПОДРЯД ЕГО ПИТЬ НЕ НАДО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ. НА 1М МЕСТЕ ПОКА ...ПОХУДАНИЕ.
Да и вкус у него - брррррррррррррр :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 17:53 

Да и вкус у него - брррррррррррррр :laugh3:[/quote]

Ну не зна,мне нравится вкус этого киселя,да и с кожей произошли приятне изменения.
Привет Надия! :Rose:

Как в старые добрые времена , с удовольствием побродила по отельчику и собрала огромное количество полезной инфы .

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:34 

Цитата:
Привет Надия! :Rose:
Как в старые добрые времена , с удовольствием побродила по отельчику и собрала огромное количество полезной инфы
Вот это начало НОВОГО года - Наташа вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как ты , где ты и все твои ? Напиши у себя или в личку... :friends: :friends: :friends: :girl_dance:

Последний раз редактировалось ezther 16 янв 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:46 

Штормы-ливни и тд унеслись и снова небо голубое :Yahoo!: Погода днем в солнце была летняя - я умчалась на погулку в тонком свитере и жилете-бодивармере и все равно взмокла,тк пронеслась 6 км за 40 минут,но вечермо было ХХХХХолоДДДно,но возвращалась уже в теплой машине 8)
Для Лены-Леян ставлю фото продуктов из голл. "Лидл"
пакеты молока, йогурта и фр. йогуртового напитка 0%,угли в пределах 4-5гр, круглая коробка - творог 0%/3.7 угли. Пл.сыр в овальной коробке НЕ от "Линесса",9% ее -7%
Зерновой творог или сыр (?),тк коттидж чииз :mosking: 2.4% жир,3гр угли.
Моцарелла в пакетике - 8.5% жира/угли 1.5гр (многовато по жиру,но это самое у нас тощее )
Лимонным конц. соком гашу соду и капаю в чай /утреннюю порцию горячей воды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа