Ирочка, вяленные помидорки я беру в пакете, они почти сушеные, довольно твердые, но ножиком режутся. Я разрезаю на полоски или клинышки и втыкаю их в разрезы индюшки или говядины. За время выпечки они разбухают и становятся мягкими и очень вкусными. Я всего года два как о вяленых помидорах узнала, нарадоваться не могу. А те, что в банках продают, они мягкие, их можно в салат, тоже будет вкусно. Но мне кажется там кроме помидор может и жир какой-то присутствовать... хотя может я и ошибаюсь. Тут не так давно у кого-то в домике рецепт самодельныз помидор вяленных читала. Девчата успешно дома сами делают. Но я с этим вряд ли буду заморачиваться... ну хотя может если только когда на даче будет много помидор и надо будет как-то их перерабатывать... ну в этом я крайне сомневаюсь, проще заморозить
А уж вяленные можно и купить, не так много их идет. Пачка у меня валяется по несколько месяцев
А с весом... тут такое дело... с одной стороны я рада, что вес падает, с другой стороны в 64 с чем-то у меня лицо прямо как у старушки становится. Обвисает и усыхает как-то. Мне это не нравится. При этом в 65 с чем-нибудь с лицом все нормально. Всего килограмм, а разница есть. А вот на фигуру у меня хоть 64, хоть 70 все одно. Для меня такие фокусы трудно объяснимы
Вот состав маринада(хотя его можно сделать любым, я же на глаз все мешала):
Цитата:
обмазала маринадом из кефира, соевого соуса, мускатного ореха и перца.