НикаНетта писал(а):
Бэль!!! а у меня к тебе встречный вопрос : я тут увидела в магазине зеленый сыр..тот, что ты как-то у себя показывала... а что ты с ним делаешь??? а то я купить-то купила... а куда его девать..не знаю..
Спасибо за подробную технологию, Никочка!
Желе сделаю, похвалюсь!
Теперь насчет сыра зеленого.
Ника, вот насколько я люблю нежной любовью сыры, а тут ошибочка вышла. Не понравился мне сыр это в чистом, так сказать, виде. Слишком сухой, слишком соленый, слишком зеленый
Но! Голь на выдумки хитра! Лежал он у меня с месяц, и видно надоело ему валяться без пользы. Вот он и попался мне после прочтения поста Надии, что она посыпает листовые салаты тертым сыром.
"А не попробовать ли мне то же самое?", подумала я, задумчиво глядя на невзрачный пакетик.
И таки вкусно оказалось!
Во-первых, можно не солить.
Во-вторых, можно не перчить.
В-третьих, сытнее, чем просто подножный корм!
Ну, и потом уже, опять же глядя на запеканки Надии, посыпала верх своей запеканки.
Тоже ничего! Корочка получилась солено-остренькая.
В общем, сыр у меня подходит к концу. Оба мы довольны друг другом. Вот!