Вот и я созрела рассказать свою историю!!!
Живу в Москве, зовут меня Ира, мне 25 лет, рост 168 см.
Не могу сказать что всегда была худышкой...но все было равномерно у меня... лет в 18 я весила 58...в 20 лет весила 65 в 22 года (лето 2008 года)когда закончила институт весила 70...а потом понеслось...в 2009 году летом вес 80 кг, летом 2010 -90 кг...и вот летом 2011 после своего дня рождения встала на весы....104 кг

мягко говоря офигела....кстати стоит отметить, что всю жизнь сидела на разных диетах....ничего особо не помогало...вес набирался опять и закончилось это все гормональным сбоем....Так вот стою я вся растроеная после взвешивания и 104 кг на остановке жду маршрутку на остановке(на работу) ехала...скучно стало и грустно очень...купила журнал Стар хит...и очень удивилась когда наткнулась там на статью и диете Дюкана (не пишут в этом журнале про диеты)!Ну и полезла в инет все излазила, вычитала, поехала после работы за книжкой, прочитала за день и вот с 21,06,2011 я с Вами!!!!И очень очень этому рада

!!! Скажу сразу что были и срывы...не в плане еды, а в плане алкоголя(праздники сплошные летом) ! Но я все равно держусь!И меня вообще не напрягает ничего...вообще нет ощущения что я на диете!!!Посмотрев на мои успехи ко мне присоеденилась бабушка (ей 74 года) , которая тоже успешно худеет, а потом и мама....а потом и половина офиса и много друзей...говорят что я для них стимул!

Так приятно чёрт побери