Я уже писала в некоторых темках, что-то советовала, за кого-то радовалась... Тут можно всё систематизировать - это большой плюс дневников. Это мотивация. Почти такая же, как мои "мотивационные" штаны на два размера меньше)))) Вот хочу чтоб меня хвалили, когда у меня успехи и "в воздух чепчики бросали"))))... Я не фанатик диет, выдерживаю их легко просто потому что люблю себя - ну уж если начала, то значит это правильное решение, правда?? Ну тогда чего ныть? )))
Итак, что же я сделала прежде всего? Я создала легенду!!! Тут главное правильно округлить глаза:"Вы что????!!!! не знаете доктора Дюкана????? да это переворот в диетологии, это Бог!!!" После ошарашивания близких и родных, уже понявших, что их родная и любимая с завтрашнего дня будет говорить только о способах приготовления индейки и методжах добычи ягод Годжи, нужно окружить себя новыми красивыми вещами. Я окружила себя новыми ёмкостями - под отруби, под специи, творог, под мясо и рыбу. Ведь в человеке всё должно быть прекрасно, не правда ли?)) Ну от у меня теперь дивной красоты новые контейнеры, пароварка и новый лифчик

Я ведь должна видеть, как я из него "вырасту"??)))) А дальше все просто на самом деле. Я принимаю хром и потому нет тяги к сладкому. Каждое утро витамины компливит женский комплекс 45+ и отдельно капсулы витамина Е (кожу надо поддержать). Ну и еще женьшень для бодрости духа и тела - всё же 5 дней атаки для меня, абсолютного травоеда, а не хищника, давалась некомфортно. Но вот на 10 день как щелкнуло - я встала с новым мозгом и новой витальностью. Стало легко - я просыпаюсь скворцом))) Ну вы понимаете - осень, темень, промозгло... А я щебечу как дура)))))))))))))) В общем "мы бодры, веселы..."))))
Следующий шаг - все подруги, оповещенные о Великом Пути К Талии, готовы поддерживать - по телефону. в скайпе, лично!! Они должны делать часто!! При личных встречах желательны их восхищенные охи о ващем сногсшибательном виде и видимой худобе)))))

Если ваши подруги змеи - вычеркните их временно из списка контактов, но временно. Они нам понадобятся потом, чтоб сдохли от зависти....

Уф, ну вроде все фланги подготовлены, тылы обеспечены, пора в магазин, к новой вкусной еде!!!