Все(гениальное
) просто и нормы продуктов приблизительные - капуста китайская(листьев 4-5), рис- ширатаки(упаковка около 300гр с жидкостью), говяжий фарш – 500гр, тофу - грамм 150(замена - сухой творог с высоким содержанием белка). Капусту натерла в комбайне, ОТЖАЛА (!!!) Рис хорошо промыла и максимально удалила воду поместив в дуршлаг. Все смешала+специи(чуть острого самбал-улека,индийские массалы ,кориандр или ВАШИ ЛЮБИМЫЕ готовые для мяса+чуть соевого соуса )+2стл пш. отрубей и 1стл порошкового протеина(не обязательно) , как загустители.
Лепила котлеты ,смачивая руки водой.Без обжаривания тушила на воде и в том соусе, кот. позже из фарша выделился .
Котлеты быстро готовятся,не разваливаются и их, такие "богатые" по составу,
удобно брать с собой , как обед 2в1м и особо радует полная свобода в вариантах преобладания того или иного компонета.
Мне было мало капусты ,те ее вообще не ощутила !!! Значит в сл. раз положу больше или возьму более "жесткие" ее сорта (конусовидная, белокочанная)
В том же соусе позже и рыбу потушила и 3й очередью
брокколи . Так работает моя сковородка,кот я уже почти и не мою – вечно там что-то готовится.
viewtopic.php?p=1152066#p1152066
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.