Перемешиваем (взбиваем) все ингредиенты и оставляем на 5-10 минут. В большую кастрюлю набираем 2\3 воды и кипятим. После закипания воду солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Чайной ложечкой набираем фарш и аккуратно бросаем в кипящую воду (так весь фарш). Клецки варим 7-10 минут и вынимаем шумовкой.
Отдельно готовим соус. По своему вкусу смешиваем горчицу и творожок. Клецки поливаем соусом и наслаждаемся!
Кстати, клецки можно поставить в холодильник и потом разогревать (добавив на сковородку воды). Их можно кушать холодными без соуса (на второй день мне показались, даже, вкуснее).
Интересно, что во время варки в воду из фарша уходит весь жир.