Нам понадобится:
яйцо - 1 шт
хлеб - 1 кусочек (на Консодлидации), либо галета Дюкана (на Атаке и Круизе)
сыр - маленькая щепотка
соль, перец
Отделяем желток от белка. Белок взбиваем с солью в крепкую пену.
Обжариваем на 3 каплях масла круглую гренку (Я по бокалу вырезала)
На остывшую гренку выкладываем горкой белок, в серединке делаем небольшое углубление и минут на 7 ставим в духовку, чтобы белок сверху покрылся немного корочкой, как бы начал подсыхать-подпекаться. И теперь очень-очень осторожно помещаем туда желток. Посыпаем натертым сыром, и сразу же в духовку подрумянить - подсушить.
Когда будет готово, желток немного перчим и украшаем по своему желанию.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.