закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Шведские котлеты со свеклой

31 янв 2012, 21:56

Изображение
500 г фарша (у меня куриный),
1 средняя свекла,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, специи,
зеленый лук.


Свеклу отвариваем, а затем вместе с фаршем, яйцом, репчатым луком измельчаем в блендере.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Мокрыми руками формируем котлетки и жарим их на сухой керамической сковороде до готовности (можно также запечь в духовке на бумаге для выпечки - примерно полчаса при 180 градусах).
Подаем с зеленью и корнишонами.


Re: Шведские котлеты со свеклой

10 мар 2012, 16:46

я с сырой свеклой делала. не понравилось...
попробую с вареной, и потом запечь, а не в пароварке


Re: Шведские котлеты со свеклой

11 мар 2012, 12:45

Не призентабельно выглядят да и на вкус не понравились.


Ответить

Страница 1 из 1