Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
09 авг 2012, 09:24
Студень из индейки
3 голени индейки
яйцо - 1 шт.
желатин - 27 г
чеснок - 1 головка
перец черный , соль - по вкусу
Почистите и хорошо помойте индюшачьи голени .
Положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы поверхность воды была выше уровня мяса на 5-10 см.
Варите на слабом огне,снимая пену.
Если варить мясо на сильном огне, бульон будет мутным.
Когда мясо будет легко отделяться от костей,
нарежьте его мелко .
Бульон процедите.
У меня было 1,5 л бульона, добавила 27 гр (3 упаковки )желатин.
На дно формы положить вареное яйцо, разложить мякоть,залить бульон и поставить в холодное место.