Надеюсь, что понравится такой рецептик.
Курица в ряженке.
1 кг, куриного мяса, любые крупные кусочки, 0,5 л. ряженки 2,5% (Останкинская), чеснок укроп, петрушка, 1 соленый огурчик, морковка.
Кусочки куриного мяса выложить в большую и глубокую сковороду вместе с натертой намелкой терке морковью (в оригинале было раст. масло, я его убрала), залить ряженкой посолить, поперчить и тушить до готовности на медленном огне, за 15 минут до готовности всыпать нарезанный мелко соленый огурчик и зелень, за 5 минут до готовности измельченный чеснок. Солить нужно аккуратно, т.к. соленый огурчик тоже соль в соус отдаст. Вкусно получается, соус почти как тар-тар, только для ДЮ. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось
Оксик 10 авг 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз.