закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Курица в ряженке

09 авг 2012, 12:36

Надеюсь, что понравится такой рецептик.
Курица в ряженке.
1 кг, куриного мяса, любые крупные кусочки, 0,5 л. ряженки 2,5% (Останкинская), чеснок укроп, петрушка, 1 соленый огурчик, морковка.
Кусочки куриного мяса выложить в большую и глубокую сковороду вместе с натертой намелкой терке морковью (в оригинале было раст. масло, я его убрала), залить ряженкой посолить, поперчить и тушить до готовности на медленном огне, за 15 минут до готовности всыпать нарезанный мелко соленый огурчик и зелень, за 5 минут до готовности измельченный чеснок. Солить нужно аккуратно, т.к. соленый огурчик тоже соль в соус отдаст. Вкусно получается, соус почти как тар-тар, только для ДЮ. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Оксик 10 авг 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз.


Re: Курица в ряженке

09 авг 2012, 14:20

ряженка жыыырная...


Re: Курица в ряженке

09 авг 2012, 14:50

А если в закваске? она 1%, правда, я с ней ничего не готовила, выпиваю так, очень вкусная, похожа на ряженку.


Re: Курица в ряженке

09 авг 2012, 15:59

Lemon Juice писал(а):ряженка жыыырная...


Но, мы же её есть потом не будем, только мясо. А может я не права?


Re: Курица в ряженке

10 авг 2012, 12:26

Оксик писал(а):
Lemon Juice писал(а):ряженка жыыырная...


Но, мы же её есть потом не будем, только мясо. А может я не права?


ну мы почему-то масло не используем, да? а ведь по тому же принципу могли бы рассуждать - мы же масло не едим, только мясо. молочные продукты жирнее 0% и в кулинарных целях использовать нельзя.


Ответить

Страница 1 из 1