закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Судак фаршированный

04 ноя 2012, 20:37

Рыбка получилась отменной. Советую всем.
Изображение

Нам понадобиться сама рыбка Судак килограмма на 1,5
1/2 лимона
петрушка
внутренности рыбки (если они есть) если нет то можно воспользоваться мороженными молоками где-то примерно 200 гр.
1 небольшая луковица
1 ч.л. уксуса бальзамик
Для соуса
1 ч. л горчицы (у меня дижонская)
1 ст. л. жидкого творожка
соевый соус, соль, перец (все по вкусу)

Моем, чистим, потрошим рыбку при этом сохраняя молоки или икру если они имеются ( у меня в рыбе были молоки). Противень или форму выкладываем фольгой. Слегка солим и перчим рыбку (именно слегка потому что потом в составе соуса будет соевый соус)
Изображение

Готовим начинку для рыбки. Режем мелко петрушку, молоки, репчатый лук. От половины лимона отрезать 3 кружка ( пока отложить). Из оставшегося лимона выжимаем сок поливаем нашу смесь. Добавляем 1 чайную ложку уксуса бальзамик, немного соевого соуса.
Изображение

Закладываем начинку в рыбку, при этом слегка утрамбовывая. Брюшко закалываем зубочистками.
Изображение
Изображение

Под рыбу кладем три лимончика. Делаем соус и поливаем им рыбку.
И заворачиваем ее оставляя при этом отверстие для выхода пара.
Изображение
Изображение

Ставим противень в духовку. Печем при 180 C на 20 минут.
Изображение

Потом вынимаем из духовки открываем рыбку и даем ей подрумяниться еще 10 - 15 минут. Все зависит от размера рыбки.
Изображение

Приятного аппетита. Худейте на здоровье.


Ответить

Страница 1 из 1