Рыбка получилась отменной. Советую всем.

Нам понадобиться сама рыбка Судак килограмма на 1,5
1/2 лимона
петрушка
внутренности рыбки (если они есть) если нет то можно воспользоваться мороженными молоками где-то примерно 200 гр.
1 небольшая луковица
1 ч.л. уксуса бальзамик
Для соуса
1 ч. л горчицы (у меня дижонская)
1 ст. л. жидкого творожка
соевый соус, соль, перец (все по вкусу)
Моем, чистим, потрошим рыбку при этом сохраняя молоки или икру если они имеются ( у меня в рыбе были молоки). Противень или форму выкладываем фольгой. Слегка солим и перчим рыбку (именно слегка потому что потом в составе соуса будет соевый соус)

Готовим начинку для рыбки. Режем мелко петрушку, молоки, репчатый лук. От половины лимона отрезать 3 кружка ( пока отложить). Из оставшегося лимона выжимаем сок поливаем нашу смесь. Добавляем 1 чайную ложку уксуса бальзамик, немного соевого соуса.

Закладываем начинку в рыбку, при этом слегка утрамбовывая. Брюшко закалываем зубочистками.


Под рыбу кладем три лимончика. Делаем соус и поливаем им рыбку.
И заворачиваем ее оставляя при этом отверстие для выхода пара.


Ставим противень в духовку. Печем при 180 C на 20 минут.

Потом вынимаем из духовки открываем рыбку и даем ей подрумяниться еще 10 - 15 минут. Все зависит от размера рыбки.

Приятного аппетита. Худейте на здоровье.