закрыть X

Полная версия

Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Перец, фаршированный рыбой

19 июл 2011, 20:15

Идея пришла в голову внезапно. До этого не только не ела такого, но даже и не слышала, чтобы перец фаршировали рыбным фаршем.
Результат превзошел все ожидания.

Изображение

Потребовалось:
2 филе тилапии (маленькие, с ладошку),
1/2 луковицы,
1 зубчик чеснока
1 ст.л. овсяных отрубей,
приправа для рыбы лимонная,
перец молотый, соль, итальянская смесь трав, базилик,
1 помидор, свежая зелень,
2 сладких перца.

Приготовление:
тилапию перемолоть в блендере с луком, выжать чеснок,
добавить специи, травки, отруби, вымешать,
помидор нарезать кубиками, зелень мелко порубить.

Наполняем перцы этим фаршем и в пароварку на 15 минут (пароварка для СВЧ) на макс.мощность.
Вкусно с дюкановским майонезом.


Ответить

Страница 1 из 1