07 мар 2011, 16:11
08 мар 2011, 01:54
 Сижу уже облизываюсь зараннее. завтра распечатаю рецепт и попробую соорудить. Откула берете такие классные рецепты?
  Сижу уже облизываюсь зараннее. завтра распечатаю рецепт и попробую соорудить. Откула берете такие классные рецепты?
			
		08 мар 2011, 16:25
intermila писал(а):Ой какая красота.Сижу уже облизываюсь зараннее. завтра распечатаю рецепт и попробую соорудить. Откула берете такие классные рецепты?

 
			
		08 мар 2011, 23:55
 А пока пооблизываюсь на картинку....
  А пока пооблизываюсь на картинку....  
			
		09 мар 2011, 18:51
 Единственное, что я делала из жидкого неотжатого творога ( ну вроде сметаны). Ну и у меня не было 50 гр желатина. Как-то обошлась 26 гр. французского.
 Единственное, что я делала из жидкого неотжатого творога ( ну вроде сметаны). Ну и у меня не было 50 гр желатина. Как-то обошлась 26 гр. французского.   Видно из-за жидкого творога такого насыщенного цвета коричневого у меня не получилось даже с 4 ложками какао. А так вцелом очень вкусно и лекго. очень воздушный, так и тает во рту.
 Видно из-за жидкого творога такого насыщенного цвета коричневого у меня не получилось даже с 4 ложками какао. А так вцелом очень вкусно и лекго. очень воздушный, так и тает во рту.19 мар 2011, 18:18
 
   
   
			
		19 мар 2011, 20:52

 
			
		20 мар 2011, 00:00
28 апр 2011, 00:46
