1, 2
28 янв 2012, 18:39
17 фев 2012, 09:28
MANYoka писал(а):Всего получилось 18 штучек. Как раз на два дня.
)
17 фев 2012, 22:12
13 дек 2012, 01:50
13 дек 2012, 17:15
23 янв 2013, 11:25
23 янв 2013, 18:06
23 янв 2013, 20:33
24 янв 2013, 12:16
akozlova писал(а):Я думаю, надо считать по пшеничным - норма на два дня, а недостающие овсяные добавлять по "ходу дела" в другие блюда.
07 фев 2013, 14:51
MANYoka писал(а):
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
1 упаковка фруктового йогурта,
2 яйца,
1 ст. л. какао,
0,5 ч. л. соды,
5 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
соль на кончике ножа.
Я делала по классической технологии маффинов (кстати, их тоже легко испечь из такого теста).
Сначала отдельно смешиваем сухие компоненты (какао я клала во вторую половину теста только), отдельно жидкие, потом соединяем их вместе и быстро вымешиваем тесто.
Выкладываем порции в силиконовые формочки для мадленок (пришлось разрезать 9 на 6 и 3, чтоб поместились в микроволновку). Наполняем формочки на 2/3, так как они еще поднимутся.
Пекла в микро на 800 Вт 3 минуты (тогда они чуть мягче) и 4 минуты с какао (тогда посуше немножко).
Всего получилось 18 штучек. Как раз на два дня.
Вынимала из формочек почти горячими.
Посыпала сухим молоком. :)
1, 2