Страница 1 из 1
09 май 2015, 15:29
 ,те порезать кубиками+сах.зам и потушить в лимонном соке(у меня был концентрированный) до полуготовности,выпарив всю лишнюю жидкость и этим совершенно меняя его вкус, а консистенция уже подходит.
 ,те порезать кубиками+сах.зам и потушить в лимонном соке(у меня был концентрированный) до полуготовности,выпарив всю лишнюю жидкость и этим совершенно меняя его вкус, а консистенция уже подходит. )
 ) ЯБЛОЧНО
 ЯБЛОЧНО  
  !!!
 !!!  
  
			11 июн 2015, 20:15
11 июн 2015, 22:40
zuza писал(а):ezther, скажите, а сколько давали соды и можно ли заменить йогурт молоком?
 А потом с  ним ТАКИМ,хоть оладьи  "с яблоками" можно печь
  А потом с  ним ТАКИМ,хоть оладьи  "с яблоками" можно печь   
			
		01 июл 2015, 20:59
 ezther, рецептик  просто бомба. Я минимизировала количество ДОПов, заменив крахмал сывороточным протеином.  Йогурт брала домашний. Вкус кабачка не чувствуется, реально получилась шарлотка с яблоком. ( я еще добавила аромик ЯБЛОКО). Вкуснотищааааа
ezther, рецептик  просто бомба. Я минимизировала количество ДОПов, заменив крахмал сывороточным протеином.  Йогурт брала домашний. Вкус кабачка не чувствуется, реально получилась шарлотка с яблоком. ( я еще добавила аромик ЯБЛОКО). Вкуснотищааааа   
   
   
  
 на следующую шарлотку.
   на следующую шарлотку.   
   
			
		Страница 1 из 1