Страница 1 из 1
09 май 2015, 15:29
,те порезать кубиками+сах.зам и потушить в лимонном соке(у меня был концентрированный) до полуготовности,выпарив всю лишнюю жидкость и этим совершенно меняя его вкус, а консистенция уже подходит.
)
ЯБЛОЧНО
!!!
11 июн 2015, 20:15
11 июн 2015, 22:40
zuza писал(а):ezther, скажите, а сколько давали соды и можно ли заменить йогурт молоком?
А потом с ним ТАКИМ,хоть оладьи "с яблоками" можно печь
01 июл 2015, 20:59
ezther, рецептик просто бомба. Я минимизировала количество ДОПов, заменив крахмал сывороточным протеином. Йогурт брала домашний. Вкус кабачка не чувствуется, реально получилась шарлотка с яблоком. ( я еще добавила аромик ЯБЛОКО). Вкуснотищааааа

на следующую шарлотку.
Страница 1 из 1