| Зарегистрирован: 04 июн 2011, 03:18
 Сообщений: 972
 Откуда: Санкт-Петербург
 
   | 
				
					| Katharina писал(а): Капризулькина мама писал(а): я одна, у кого не получилось? вернее получилось, но какая-то резиновая, жесткая и сухая. На первой минуте очень поднималась, а к концу вся скукожилась, как бы высохла, что ли... и яйцо стало как омлетное    делала все по рецепту, только вместо творога - йогурт. Правда, пекла я на 80% (у меня не мощность, а проценты. Может, надо было на 100% делать?) я все равно съела, заедая йогуртом, но как-то не впечатлилась совсем((Что-то не так. Может передержали или плохо перемешали?  У меня так маффин был в первый раз резиновый, на минуту меньше ставила, получился. А так, я тоже часто йогуртом заменяю.мешала хорошо, отруби не перемалывала в муку надо перемалывать? попробую поставить на бОльшую мощность и на минуту меньше но уже завтра ибо сегодня у меня плны по использованию отрубей - другие:)_________________
 СТАРТ -02.6 (60,4)
 АТАКА -02-05.6 (-1,9)
 КРУИЗ -05.6 (58,5)
 14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8
 20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4
 27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5
 06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9
 12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5
 18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1
 25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4
 09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2
 11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9
 КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09
 
 
 |  |