Flamingo, Я купила какао в мягкой упаковке фирмы "Россия" (которая щедрая душа), там 11%. В темке фото продуктов я выкладывала его, глянь. Всегда проще искать, когда знаешь что)))))))) Удачи в поисках!!!!
Оля76 писал(а):Flamingo, Я купила какао в мягкой упаковке фирмы "Россия" (которая щедрая душа), там 11%. В темке фото продуктов я выкладывала его, глянь. Всегда проще искать, когда знаешь что)))))))) Удачи в поисках!!!!
Оля76 писал(а):Flamingo, Я купила какао в мягкой упаковке фирмы "Россия" (которая щедрая душа), там 11%. В темке фото продуктов я выкладывала его, глянь. Всегда проще искать, когда знаешь что)))))))) Удачи в поисках!!!!
Оля76, Спасибо!!! Я обожаю КАКАО, я еще до диеты перепробовала всех его производителей которые в Новосибирске продаются, и "Россия" это действительно лучший. Всем советую!!
Испекла с двумя таблетками сах.зама и маленькой ложечкой какао (правда был только 15% "Золотой ярлык", но я прям капелюсечку для цвета и запаха - ничего же?) в начинке в мультиварке - подняло настроение пудинг не нашла - использовала крахмал )