закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Творожный пирожок

16 июл 2011, 22:03

Надеюсь, понравится.

Там очень большое содержание углеводов - в других видах какао.

17 июл 2011, 21:04

Flamingo,
Я купила какао в мягкой упаковке фирмы "Россия" (которая щедрая душа), там 11%. В темке фото продуктов я выкладывала его, глянь. Всегда проще искать, когда знаешь что)))))))) Удачи в поисках!!!!

19 июл 2011, 15:18

Оля76 писал(а):Flamingo,
Я купила какао в мягкой упаковке фирмы "Россия" (которая щедрая душа), там 11%. В темке фото продуктов я выкладывала его, глянь. Всегда проще искать, когда знаешь что)))))))) Удачи в поисках!!!!

Ох, СПАСИБО!!!!

24 июл 2011, 10:37

Оля76 писал(а):Flamingo,

Оля76, Спасибо!!!
Я обожаю КАКАО, я еще до диеты перепробовала всех его производителей которые в Новосибирске продаются, и "Россия" это действительно лучший.
Всем советую!!

24 июл 2011, 11:31

zalena, всегда пожалуйста))))))) приходи в темку "ищем земляков", там новосибирские есть)))))) познакомимся...

17 мар 2012, 11:58

уррррааа!!! спасибо за рецептик :smile3:

Испекла с двумя таблетками сах.зама и маленькой ложечкой какао (правда был только 15% "Золотой ярлык", но я прям капелюсечку для цвета и запаха - ничего же?) в начинке в мультиварке - подняло настроение :Bravo:
пудинг не нашла - использовала крахмал :)
:connie_21:

19 мар 2012, 21:46

///

Ответить

1, 2, 3