26 мар 2011, 08:22
NataliNatali писал(а):Лилия, привет!
А ты именно сок лимона живого добавляла или лимонную кислоту? Я просто купила сок лимона в баночке, а он с сахаром оказался
26 мар 2011, 08:24
Лилия писал(а):NataliNatali писал(а):А чего ты с ним воевала? Сегодня нашла уже общий язык? Лилия, что за ноут взяла?
Asus. Операционка не была установлена. Устанавливали 6 часовДа и не привыкла я к нему. Завтра беру дуршлаг и иду в магазин сумку менять, ручка в первый же день оторвалась!
Нужно было, наверное, ноут в одной руке носить, а сумку для него-в другой, уж очень она нежная!
26 мар 2011, 11:20
lanasvet писал(а):Лилия писал(а):NataliNatali писал(а):А чего ты с ним воевала? Сегодня нашла уже общий язык? Лилия, что за ноут взяла?
Asus. Операционка не была установлена. Устанавливали 6 часовДа и не привыкла я к нему. Завтра беру дуршлаг и иду в магазин сумку менять, ручка в первый же день оторвалась!
Нужно было, наверное, ноут в одной руке носить, а сумку для него-в другой, уж очень она нежная!
Поздравляю с приобретением! У меня тоже Асус, мне оч нравится!
А дуршлаг как может помочь сумку поменять???
26 мар 2011, 13:21
Лилия писал(а): Я с ним сроднилась,еще когда отруби искала!Воспользуюсь им только в крайне случае. А так просто буду стоять, держать его в одной руке и хлопать им по другой, и объяснять суть проблемы!
Так процедура займет меньше времени
26 мар 2011, 15:19
lanasvet писал(а):Лилия писал(а): Я с ним сроднилась,еще когда отруби искала!Воспользуюсь им только в крайне случае. А так просто буду стоять, держать его в одной руке и хлопать им по другой, и объяснять суть проблемы!
Так процедура займет меньше времени
Ну, да, собственно, много ли времени понадобится продавцам, чтобы 03 набрать и дурку вызвать??
![]()
09 июн 2011, 22:42
09 июн 2011, 22:59
10 июн 2011, 09:26
goodman писал(а):Liuboy etap krome kruiza. Esli na kruize- mozhno bez krahmala.
10 июн 2011, 16:09
10 июн 2011, 17:05