Привет всем дюкановцам! Я собираюсь опробовать тренировки по Бар методу и комплекс "30-day shred" от Джиллиан в сочетании с диетой Дюкана. Я уже занималась по этим программам, но без всяких диет. Чисто, чтобы прочувствовать движения и тонизировать организм. Вес, естественно, не ушел, но мышцы немного подтянулись. Сейчас объясню, почему решила сочетать именно эти комплексы упражнений. Тренировка по методу Бар - это серия движений с низкой амплитудой, но максимальным напряжением мышц. Модифицированные балетные позы и движения. Бар-метод вырос из метода знаменитой Лотты Берк. Одна из ее учениц по имени Барбара усовершенствовала упражнения и создала Бар-метод. У меня есть видео и непосредственно метода Лотты, и Бар. Все достала на трекере. Если кому надо - дам ссылки. В общем, Бар- и Берк-метод отлично формируют фигуру, но в них не очень много кардио (за исключением новой тренировки от Барбары). Поэтому я решила добавить огонька от Джиллиан
Она мне очень нравится. Джиллиан не даст вам сдаться во время суперизматывающих 30 минут... Очень хорошо мотивирует на протяжении всей тренировки. Ты чувствуешь рядом с собой тренера, которого не хочешь подвести, пусть этот тренер и отделен от тебя голубым экраном. Вот мое мнение по поводу этих тренировок. Может кто-то еще пробовал эти тренировки? Будет очень интересно найти сторонников и противников. А сама я буду писать здесь отчеты о результатах. Начинаю эксперимент 1 сентября! Кто со мной?