1, 2
20 дек 2011, 00:14
Девочки извините за ранее что марочу вам голову со своими проблемами но хочется с кем то поделится высказаться и услышать мнение со стороны . В общем история такая мой муж решил открыть свое дело я была категорически против так как у него была нормальная работа со средним заработком я человек не рискованный и к тому же знаю способности своего мужа и смотрю более трезво на жизнь к тому же он пытался и раньше и это привело к краху и мы потом еле выбрались и встали на ноги .Прошло 3 года и вот опять не сидится ему спокойно не хочет он работать на кого то а только на себя .Несмотря на то что я была против взял ссуду в банке и то что у нас лежало в стороне и вложил в дело .ЕСТЕСТВЕННО ПРОГОРЕЛ так сейчас ситуация в стране ужасная вообще .Сидим на данный момент практически без копейки счета душат моего заработка хватает только на кое какие продукты .Я просто в шоке жить практически не на что.И с каждым днем у меня растет ненависть к своему мужу все больше и больше .Разве можно так рисковать своей семьей у нас двое детей сейчас приближаются праздники дети как всегда ждут подарков от дед мороза а их наверно просто не будет .МЕНЯ ОЧЕНЬ УГНЕТАЕТ ЭТА СИТУАЦИЯ .Работу он найти не может просвета не вижу ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ .Кто живет в Европе знают какие счета нам приходят на коммуналку скоро нам сказали что отрежут свет .как БЫТЬ ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ С НИМ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ И ПРОСТО ЕГО ВИДИТ Я ОЧЕНЬ ЗЛА НА НЕГО ХОЧЕТСЯ ОПОРЫ И ПОДДЕРЖКИ ОТ МУЖЧИНЫ А У МЕНЯ НАОБОРОТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТОПИТ НАШУ СЕМЬЮ .ДЕВОЧКИ ВЫСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА МОЖЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ НЕ ЗНАЮ НО ОЧЕНЬ Я УСТАЛА .
20 дек 2011, 00:23
amarina писал(а):как БЫТЬ ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ С НИМ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ
ХОЧЕТСЯ ОПОРЫ И ПОДДЕРЖКИ ОТ МУЖЧИНЫ А У МЕНЯ НАОБОРОТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН ТОПИТ НАШУ СЕМЬЮ .
ДУМАЮ НЕ ЗНАЮ НО ОЧЕНЬ Я УСТАЛА .
20 дек 2011, 00:31
20 дек 2011, 00:43
20 дек 2011, 00:52
20 дек 2011, 00:57
20 дек 2011, 00:57
20 дек 2011, 01:01
Siona писал(а):на будущее... хм, я конечно понимаю: семья, общие финансы... но ни кто меня не переубедит: у женщины должны быть свои запасы,
20 дек 2011, 11:34
20 дек 2011, 14:11
1, 2