03 апр 2012, 14:41
 да тут любой форумчанин пасть за него порвет кому угодно 
 Просто прежде чем кидаться в омут с головой надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ 

03 апр 2012, 14:50
03 апр 2012, 15:04
Ortega писал(а):Да нападайте сколько угодно ))
Всё вредно в этой жизни, и белки тоже... Тут как обычно - выбор их двух вредностей. А уж как для почек вреден лишний вес с пожиранием жареного и сладкого...

04 апр 2012, 00:03
04 апр 2012, 02:02

Если кто-то знаком с книгой EASY WAY  Аллена Карра о том как бросить курить, мог найти массу скептиков, но книга и метод работал и работает и в мире благодаря господину Карру бросили курить куда больше, чем от гипнозов, пластырей и жвачек никатиновых. А если учесть, что Карр вообще не был медиком, а бухгалтером, то можно почти понять его критиков и завистников  

Которую лично я даже и не покупала, а скачала  

Да аргументов для возражения масса. И последнее, что она нашла как возражение - это, что диета накладывает отрицательный отпечаток на экосистему в целом. так как производство скота и прочих создает выделание газов, уменьшение кислорода, которые и становяться потом черными азоновыми дырами. Лично я возражаю примерно так - как человек без специального образования. Во-первых людей страдающих ожирением не так много и когда он нормализует свой вес, то станет употреблять всего в своем рационе меньше и главное он станет здоровым !!! если уже наконец прекратили бы нефтяной бизнес и перешли бы  на другие экологически чистые топлива, то не пришлось бы нам впаривать вечную вину за загрязнение. У меня половина друзей анималистов и вегетарианцев разного калибра. Хоть я и всеядна, я не повидусь на удочку, что я виновата в смерти и терзании животных  
 Я не ношу шуб, стараюсь меньше покупать изделий из кожи, с обувью дела сложнее  
 , помогаю бездомным котам и собакам иногда и др мероприятия и телодвижения по мере моего роста сознания как единого целого с природой  

, я сама живу в Италии и мне нравится их кухня, только ведь надо уметь есть в меру   

и радует реально  

05 апр 2012, 12:01
Ortega писал(а):А уж как для почек вреден лишний вес с пожиранием жареного и сладкого...
 20 апр 2012, 19:33
20 апр 2012, 20:14

06 июл 2012, 11:50
06 июл 2012, 12:15
 ) Моя работа по снижению веса, я думаю, еще не скоро закончится, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДД за эту чудесную программу